?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много букффф

Весна. Власть гормонов. Мозг на автопилоте. Своих мыслей нет. Поэтому с утра пораньше старый добрый dimix скинул мне ссылку на занимательный пост в жж, где очень много букффф, что для большинства людей делает текст не читаемым.  А жаль. Отличный живой язык, интересные мысли, занимательные факты, красивые сравнения. Если кто-нибудь хочет ознакомится вот ссылка:

http://ivanov-petrov.livejournal.com/1666054.htm

А вот небольшой абзац.

 "Автор всё время играет метафорой - власть паразита над хозяином. И в разговорах о паразитизме люди обычно фантазируют про всякие ужасы и тоже бредят - власть, власть... Между тем всё время речь идёт о власти хозяина над самим собой. Иначе - метафора: водка властвует над людьми. В общем, водка - штука простая, и если кто-то посредством её устраивает себе жизнь, совершая круговорот... Известный круговорот - из дерева опилки > водка > расслабление и разгорячение > пришибение попавшего под руку > суд > производство опилок из дерева. Этот круговорот водки в природе всё же не стоит считать циклом власти водки над человечеством".

Продолжение следует.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mike_bloodwill
Apr. 26th, 2011 01:19 pm (UTC)
Всемирный заговор. Чужие среди нас.
Написано хорошо, душевно. Мне очень нравится, между прочим.
Букв, правда, очень много, осилить почти невозможно. Но можно.
Как я понял, без паразитов - никуда, они повсюду (ZOG), вселяются в людей и оленей и захватывают контроль над разумом. А ещё злобные учёные от нас что-то скрывают.
Да, и честный полицейский сценарием не предусмотрен.
Так что всем конец.
Паразиты всех стран, соединяйтесь!
( 1 comment — Leave a comment )