?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захват

 В наших СМИ о Ливии почти ничего не пишут. Гораздо интереснее, сколько голов забил Кадыров на новом 30-тытысячном стадионе, на открытие которого наприглашал кого только можно, включая и Марадонну. Или о том кто из звезд с кем спит, кого бросила подружка или дружок.
Нашел сайт с новостями о Ливии  
http://shualey.blogspot.com/    Достаточно интересно.
Там же прочитал о книге Тьери Мейсана 
http://shualey.blogspot.com/p/wow-by.html
Не знал о том, что Белый Дом горел. Его сначала подожгли, а потом потихоньку потушили. Видимо посчитали, что ракеты запущенной в Пентагон будет достаточно, для нагнетания массовой истерии.

Кстати о промывании мозгов в Америке после 11 сентября. И не из книги, а личного опыта.
Мой одноклассник закончил школу с золотой медалью. Затем за 4 года институт (вместо 5) после чего уехал на стажировку в Америку и в конечном итоге устроился на работу в аналитической фирме. Мега-мозг в прямом смысле слова.
Еще тогда в далеком 2001 меня (обычного человека с обычным мозгом) удивило, что в репортажах с места съемок в Пентагоне была слишком ровная дыра. А рядом никаких обломков самолета. Ни крыльев, ни хвоста, вообще ничего. Ну и плюс к этому здания близнецы как-то «сложились» подозрительно «удачно». Я до этого видел как старое здание сносят целенаправленным взрывом. Практически то же самое.
Когда в телефонном разговоре высказал эти предположения меня мягко говоря «подняли на смех». Приятель на самом деле верил, что такую операцию могла спланировать кучка непонятных террористов, выползших из пещер.
Если поверил русский, проживающий в Америке, то что говорить о коренных американцах?


p.s.
Мейссан особо обращает внимание на то, что директор ЦРУ не только не был уволен после такого катастрофического провала его ведомства, как 11 сентября, в ЦРУ не только не «полетели головы», но, напротив, финансирование Управления мгновенно выросло на 42 % и Управление получило по сути неограниченные полномочия (c. 197).

Все это поразительно напоминает истории со взрывами домов в Москве и с «Норд-Остом», когда, несмотря на очевидный полный провал ФСБ, директор ФСБ не был уволен, в его ведомстве не провели, как всегда бывает в таких случаях, «чистку», а напротив, ФСБшники получили новые звания, награды, финансы и полномочия.

Мейссан констатирует: «мы присутствовали при захвате гражданской жизни военными и разведуправлениями»


И что самое грустное – он не так уж далек от истины.

Продолжение следует.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
andabatt
May. 12th, 2011 06:06 am (UTC)
Пробовал зайти по ссылке. Не получается.
bright_vladimir
May. 12th, 2011 07:31 am (UTC)
Если интересно скопируйте в любой поисковик http://shualey.blogspot.com
Я проверил еще раз. Все ссылки работают.
(Anonymous)
May. 12th, 2011 03:39 pm (UTC)
David Levy (shualey.blogspot.com)
Добрый день!
bright_vladimir - прошу внести изменения в вашу запись в которой Вы говорите о знакомстве с моей книгой!:) Книга-то не моя, а г-на Тьери Мейсана!:) Он конечно блоги редко читает, но не хотелось бы, чтоб он посчитал будто я хочу его детище себе присвоить - ибо работу он провёл просто сумасшедшую!
Заранее спасибо и удачи!
P.S.: Ежедневно проводятся обновления блога - будет ещё масса интересного!:)
bright_vladimir
May. 12th, 2011 03:44 pm (UTC)
Re: David Levy (shualey.blogspot.com)
Простите великодушно. Сегодня такой день был суматошный, что совершенно все перепутал :)
Немедленно исправляю.
( 4 comments — Leave a comment )