?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потеря девственности - 2

Выход первой книги, по остроте эмоциональных ощущений можно сравнить с утром первого дня новой эры. Того ВЕЛИКОГО дня, когда юноша из воинствующего онаниста превратился в полноценного мужчину.

Кровь бурлит в венах, энергия бьет ключом, кажется, весь мир лежит у его ног.

-Эгееееее-гей!!! Слуууууууушайте лююююдиии!!! И не говорите, что не слыыыыышаааалиииии!!!! Еще вчера вечером я был сопливым юнцом, лузером и неудачником, а сегодня - КРУТОЙ НАСТОЯЩИЙ ПАРЕНЬ, ПОЗНАВШИЙ ЖЕНЩИНУ!

А мой кусочек плоти, уныло болтающийся между ног (источник спермотоксикоза и липких поллюций), превратился даже не в гордый член а ЧЛЕНИЩЕ!!! Полноценную «Боевую единицу». «Рыцаря без страха и упрека», «Феерическое счастье женщины» и т.д. и т.п.

Весело поют птички (радуются за парня), ласково светит солнышко (как в такой день можно хмуриться?), природа трепещет от восторга вместе с новоявленным мужчиной.

И только равнодушным прохожим, озабоченным своими непонятными (мелкими и глупыми) проблемами, глубоко наплевать на искренний восторг молодого человека. Перед которым открываются такие заманчивые перспективы.
Такие... Такие... Что дух захватывает и невозможно передать никакими словами.

Нет, определенно, первая изданная книга в эмоциональном плане это стопроцентная «Потеря девственности - 2». Со всеми вытекающими последствиями.

И пускай, затем придет разочарование. Усталость (порой даже стыд и сожаление), пускай никому во всем мире неинтересно, что такой-то, такой-то гражданин лишился девственности или стал очередным изданным графоманом. Это неважно.

Главное что этот момент был, и я его запомнил на всю жизнь.

P.S. Потеря девственности – 3» - первый прыжок с парашютом.

Продолжение следует.