?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волки

Я не состою ни в какой партии, никто мне не платит денег за черный или белый пиар. Я обычный человек, который давным-давно не верит в демократию, справедливость, мир во всем мире и т.д. и т.п. Меня заебал предвыборный вброс кучи дерьма со стороны власти, оппозиции и всех остальных.
Я больше чем уверен, что взрывы 99-го, когда «чеченцы» в преддверии выборов вдруг решили взрывать дома в России, организованны с подачи российских спецслужб и теми, кто за ними стоит. http://video.google.com/videoplay?docid=3130089545554188129

Также я не верю в то, что кучка террористов с пластиковыми ножами для резки бумаги могла спланировать и устроить 11 сентября в Америке.
Руки любой власти по локоть в крови, чиновники коррумпированы и продажны, а крупный капитал думает о том, как стать еще богаче. И ему положить с пробором на народ, демократию и всю эту словесно-показную хрень для наивных хомячков.
Любая власть это скопище бешенных злобных волков, которые  рядятся в шкуры овец. Но «свои» волки заинтересованы в том чтобы «деревня» не лежала в руинах, а все бараны были сожраны. Своим волкам нужна какая-никакая, а видимость стабильности. Тогда как чужие волки жаждут анархии, беспредела и власти над заливными-нефтяными полями (Ливии, Сирии, Ирана, России).

Поэтому бараны, выходящие в поля с плакатиками: «Уберите наших волков, пусть придут справедливые рыцари в светлых демократических доспехах!»,  вызывают у меня недоумение.
Не придут рыцари. Нет их в природе. Все давно повязаны: взятками, откатами, общими интересами и т.д. и т.п. Придут чужие волки. И сожрут всех, как сделали это в Ливии.  Поэтому лозунг рекламы из 90-х: «При всем богатстве выбора другой альтернативы нет», как нельзя лучше отражает реалии предстоящих выборов, где ни о какой демократии речь не идет.

Свои волки или чужие. Вот и весь нехитрый расклад.

Продолжение следует.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Feb. 5th, 2012 03:15 pm (UTC)
Но всегда найдутся те, кто или проплачен, или идиот, не признающий этих очевидных вещей.
И ладно бы это была спираль, а то всё шпарит по кругу...
Кстати, в связи с высказываниями некоторых американских политиков (они открыто говорят о необходимости мировой гегемонии и Третьей Мировой) и некоторыми нехорошими учениями:
http://specnazspn.livejournal.com/248007.html
(это уже не первые, в конце ноября были такого же формата)
Можно говорить о том, что они к чему-то готовятся.
bright_vladimir
Feb. 5th, 2012 03:39 pm (UTC)
Счастье в неведении :).
Если послезавтра наступит конец света то лучше об этом не знать.

p.s. Видимо американцы что-то знают и к чему-то готовятся.
( 2 comments — Leave a comment )