?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Форумы

Форумы это прикольно. Особенно когда не хочется работать.  И надо чем-то оправдать свое бездарное время препровождение (я же пишу, тренирую мозг, а не страдаю полнейшей херней!). 
Сидишь в форумах и упражняешься в остроумии, пытаясь всем показать, какой ты распрекрасный красавец. В смысле IQ, а не фас-профиль–руки-ноги-хвост.  Как ловко ты убираешь оппонентов и как красиво выражаешь свои  расчудесные мысли (в которых по большому счету, намного больше желчи, чем правды). Проходит время, начинаешь втягиваться, узнавать характеры и манеру поведения тех или иных ников на форумах. 
Потом становишься троллем. Сначала жирным, затем виртуозно тонким. Причем тонким быть даже интереснее. Потому что, зная заранее реакцию оппонента на твой пост, можешь сидеть и строчить сразу два или три поста. У меня так бывало.
В конечном итоге все это превращается в некий род форумной наркомании, когда просто заходишь на сайт чтобы посмотреть – не появилось ли там что-то нового. Не созрел ли какой-нибудь мега-срач, в который можно подбросить дров, дать ему разгореться, а потом появиться как принц на белом коне, чтобы поставить красивую жирную точку.
Все это конечно забавно и весело, но по большому счету все это «НИ О ЧЕМ».  Суррогат мыслей чувств образов и желаний, вываленных в инернет-котел. Которые вдруг почему-то становятся частью твоей жизни, мешая работать, и забивают голову ерундой. И ты понимаешь, что оставаться  на форуме бессмысленно, а уйти самому нет сил (подсел уже плотно). Тогда в силу вступает план «Б». Садишься на самого красивого белого коня. Снимаешь доспехи. Берешь в руки копье, и выходишь один против всех, в самоубийственную атаку.  
В отличии от красивого финала «История рыцаря»   http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/729/ (замечательный, кстати фильм), ты проигрываешь. Тело пробивает не одно копье, а целая куча. Подонка, рубят на мелкий фарш и выкидывают прочь.
Так он (я) подонок (не я :), избавляется от форума. И начинает искать новый. Чтобы спустя какое-то время (почувствовав,  зависимость), вновь сесть на коня и пасть под ноги ревущей толпы J

p.s. К счастью или несчастью, все это в прошлом. Теперь мне вполне хватает жж.

p.p.s. И никакой зависимости :)

Продолжение следует.