?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое главное

Моему сыну сегодня исполнилось 12 лет. Признаюсь честно, мне положить с пробором на политику, оппозицию, прогнившую власть, марши вечно чем-то недовольных дебилоидов, и все остальное. По той простой причине, что все это неприглядная изнанка действительности,  или канализационные стоки виртуально-телевизионной матрицы. Можно назвать как угодно, суть не изменится. 
В пионерском детстве нам вбивали в голову, что семья – ячейка общества. Я вырос и понял, советская пропаганда нас обманывала. Семья - не ячейка.

СЕМЬЯ ЭТО ГЛАВНОЕ

А сияющие глаза ребенка, получающего подарки…
С этим  вообще мало что может сравнится. И ощущение, что среди 6 миллиардов людей есть несколько тех, кто тебя по-настоящему любит, невозможно передать никакими словами…

p.s. Мир вашей семье, и вашему дому.

Продолжение следует.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Jun. 12th, 2012 11:35 am (UTC)
Думаю, вполне уместно поздравить не только Вашего сына, но и Вас тоже.
Интернет это такая штука... С одной стороны, можем вот общаться, а с другой, другие люди придают ему слишком большое внимание, в том смысле, что считают это трибуной и ареной политической борьбы.
Когда-то давно была мода на радио. Люди сидели на кухне и накручивали радиостанции, и в прессе пускались телеги о том, что это - самое главное, что есть и будет в обществе, просто пик прогресса и его квинтэссенция. Где они сейчас? "Сатурн, Сатурн, я Сосна, прием..." Наивный привет из прошлого.
Или совсем недавно была мода на мобильные телефоны, люди с ума сходили от того, проигрывает ли телефон мп3, и сколько там цветов имеет экран. Сейчас уже это проехали.
Сейчас другая мода. Вопрос в том, что ей придается слишком уж большое значение. Она принимает характер борьбы с ветряными мельницами. Многие сражаются с ними всерьез.
Они забывают главное - мода проходит, и при очередном обороте мельницы они летят вверх тормашками, попадают на Свалку Истории. Как написал один писатель, Свалка Истории - это не фигуральный оборот речи, это вполне конкретное положение вещей.
Поэтому интернет был и остается для меня тем же, чем и был - телеграф и библиотека.
А главное - это реальные вещи. Семья - главное из этого реального, и понятие семьи много чего в себя включает.
bright_vladimir
Jun. 13th, 2012 10:03 am (UTC)
"Сатурн, Сатурн, я Сосна, прием..." Наивный привет из прошлого.

Да... Времена и правды были романтические :). У меня были пластиковые радионаушники, которые втыкались в радио разетку...
Блин наушники втыкающиеся в розетку. Это просто жесть какая-то :).
А тогда мне казалось что это так здорово.
Идет радиоконцерт "По заявкам слушателей", ты его слушаешь и книгу читаешь, и никто тебе не мешает...



antonio_amoral
Jun. 13th, 2012 09:09 am (UTC)
здорово! поздравляю!
bright_vladimir
Jun. 13th, 2012 09:59 am (UTC)
Спасибо.
mike_bloodwill
Jun. 13th, 2012 05:07 pm (UTC)
Я тоже поздравляю!12 лет - самое оно. Хочется жить! Потом уже не то, не то. Мой десятый день рождения был самым лучшим, например. Потом начался какой-то отстой. В 12 лет всё ещё впереди, и кажется, что всё будет хорошо. Перспективы всякие, возможности...
bright_vladimir
Jun. 14th, 2012 09:53 am (UTC)
Спасибо.
А у меня в детстве, дни рождения всегда были унылыми. Мне дарили даже не книги, а практичные белые рубашки (чтобы в школу ходить), или какие-нибудь брючки (чтобы в гости ходить), или еще что-нибудь запредельно практичное. Если не ошибаюсь, первое веселое день рождения случилось лет в 17.
И с тех пор - понеслось :)
( 6 comments — Leave a comment )