?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То…
Не исключено, что был бы кем-то на подобии Николая Расторгуева из группы «Любе». 
Да! Да! Того самого Николая, которого любит сами знаете кто. А если не знаете, я вам скажу. Это ни больше, ни меньше, а сам  президент России. Великий, ужасный и горячо любимый подавляющим большинством избирателей.

В.В.ПУТИН

-Что за бред? – подумаете вы.
–Что за ерунда на постном масле?! Причем здесь вообще: Путин, Расторгуев, Азербайджан и какой-то пейсатель известный в узких кругах?
А при том, дорогие читатели, что в «ПРЕЗИДЕНТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ Управления делами Президента Азербайджанской Республики» собрана коллекция произведений.  Может быть на случай ядерной войны, или любимые книги президента. Либо книги, составляющие золотой фонд мировой литературы (по версии его домочадцев), или просто первые попавшиеся под руку томики, чтобы хоть что-нибудь пылилось на полках. В общем неважно. Главное сухая статистика.

Книги (ретро) (68)
Периодические издания (2004-2012) (2035)
Ноты (2)
Электронные ресурсы (CD, DVD) (189)Законы (59)
Указы (13)
Распоряжения (27)

Распоряжения, указы, азербайджанские законы и Ноты, в количестве двух экземпляров, нас не интересуют. Тогда как в графе: «Периодические издания» (не иначе как шедевры мировой литературы в количестве 2035 штук), находится роман «32.01 Безумие Хаоса».
Из чего я делаю вывод, что кто-то эту книгу в библиотеку президента занес. История умалчивает кто, как и почему это сделал. Может быть какой-нибудь пенсионер, собиратель макулатуры, польстился на красивую обложку. А дальше все происходило почти как в фильме: «Елки». Пять рукопожатий, гастарбайтер-дворник и ВУАЛЯ! Президент России шлет горячий привет маленькой детдомовской девочке.
В конце то концов, никому не интересно как получаются призы и награды на книжных конвентах (свою последнюю книгу, я даже успел снять с  «голосования»).  Создается впечатление, что призы там раздаются по кругу.  В общем – никакой интриги.
Тогда как чести оказаться в президентской библиотеке* удостаиваются немногие. А если быть еще точнее – лишь ИЗБРАННЫЕ 2035 произведений. 59 законов, 13 указов, 2 Нот и «32. Агония мира»

p.s. Жаль что я далек от литературных тусовок, пейсательских разборок и прочей около литернотурной херни. В случае «мерянья пиписьками» (литературными разумеется), у меня был в рукаве козырной туз, который не смогла бы побить никакая литературно-конвентно-премиумная "десятка".
Как пел Вася Обломов в своем мега-хите на все времена.

"Хозяин «Бобра» доволен. Деньги текут рекой. Я реально поднялся! Я реально крутой!"

Библиотеке* - люди бывают разные, не исключено, что кто-то может воспринять мой пост всерьез.  

Продолжение следует. 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Jun. 25th, 2012 11:58 am (UTC)
Ну книга там на мой взгляд оказалась неслучайно.
bright_vladimir
Jun. 25th, 2012 02:14 pm (UTC)
Да. Конец мира близок :) В отличии от остальных в Азербайджане к пророчествам Майя относятся серьезно :)
andabatt
Jun. 25th, 2012 12:40 pm (UTC)
Книги каких еще русских фантастов оказались в библиотеке и каких фантастов вообще?
bright_vladimir
Jun. 25th, 2012 02:15 pm (UTC)
Без понятия. Но, вы можете сами посмотреть. Там есть поиск и переключение на русский язык (флажок русский в левом углу).
mike_bloodwill
Jun. 26th, 2012 06:09 pm (UTC)
Хорошо, когда жизнь удалась!
( 5 comments — Leave a comment )