?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белоснежка и охотник

Если коротко, то перед нами бенефис Шарлиз Терон. Зло в ее исполнении настолько привлекательно (обычно я на стороне положительных героев), что поневоле начинаешь ему сопереживать. К тому же у него (зла) есть история, чего не скажешь о «красавице с чистой душой».
Добро в лице Белоснежки – Кристен Стюарт… На мой взгляд какое-то наркоманско-готическо-манекеновое, с привкусом нездоровой плесени. Если бы в конце сценаристы сделали «ход конем», обменяв разум героинь местами (наркоманская Белоснежка стала ведьмой, а великолепная Шарлиз – доброй королевой), я бы очень даже обрадовался (и за себя и за сценаристов:).
Однако настолько далеко создатели фильма не зашли, поэтому получилось то, что получилось. Ни больше, ни меньше.
Прекрасная игра Шарлиз. Временами замечательная картинка (пейзажи). Неплохие забавные гномы. И навязчивая мысль о том, что Белоснежке нужно сыграть в фильме Михалкова про революцию. Какая-нибудь фанатичная эссерка кокаинистка смертница, с бомбой за пазухой: «Товарищи, не переживайте я обязательно взорву супостата!» у нее бы вышла на редкость убедительно. Главное чтобы роль была эпизодическая. За два с лишним часа, от нездорового вида этой девушки,  реально устаешь.


Итого: 6 из 10 (плюс три балла за блистальную Шарлиз)

Продолжение следует.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mike_bloodwill
Oct. 3rd, 2012 04:17 pm (UTC)
Ну вот. Всё самое красивое показали в трейлере. А фильм слишком глупый и предсказуемый. И ещё эта чудовищная Белоснежка.
Я всё время ждал, что она позовёт Эдварда. Проклятые "Сумерки"...

Снимают всякий наркоманский отстой и непотребщину.

Вот есть такой забавный мультфильм - "Черноснежка". Всяко лучше, чем этот фильм.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1924740


Edited at 2012-10-03 04:18 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )