?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"СИ" Самиздат

"СИ" как ад. Если бы этого места не было, его обязательно стоило придумать. Только в отличие от ада, в СИ нужно пройти не семь кругов, а пятьсот тридцать семь. При этом, желательно выключить мозг, взять с собой канистру желчи (еще лучше пару железнодорожных составов, груженых жельчью), начисто забыть о моральных устоях, поставить себе профилактическую прививку от фанатизма (которая не подействует) и с трепетной надеждой в сердце начать увлекательный квест. Конечной целью коего является жаркий поцелуй призрачной кокотки Славы (не путать с певицей :).
"ПЭТ" – пейсательская этика, распространяется на всех пейсателей. Уверен, что на СИ есть люди, пишущие намного лучше многих издающихся авторов. Не исключено, что там же можно найти пару-тройку настоящих талантов. Но…
Их никто никогда не найдет. Залог успеха на СИ – быть ближе к народу.

Автор: - Че-то не знаю, писать сегодня или нет? Настроение – гавно-гавном-говнищем!!!
Поклонники хором: ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
Автор: Ладно, уговорили черти языкастые. Короче так:
«Сначала Дыщ… Потом тырды-дыыщь!!! Еще потом Мия-пипяу!!! В середине Фифяу-дурдяу!!! И в конце он ему как задолбенил по башке, что тот ажнОт гробанулся на землю и подох в судорогах!!!»  

Итог: 290 восторженных комментариев, с надеждой на немедленное продолжение.   

Вот это успех! Вот это я понимаю! Вот это значит быть по-настоящему востребованным автором! Респект  лично от меня  таланту и его горячим поклонникам.

p.s. На Луркморье конечно бывает весело. Но, там все-таки интеллектуально-синтетический треш с матерно нарочитым закосом под народность. Тогда как СИ – чистый, ничем не разбавленный, природно-народный трешняк. Фигурально выражаясь, Луркморье  - Шнур, тогда как "СИ" -  «Сектор Газа».

p.p.s. Я подошел к бездне. Постоял пару часов на краю. Посмотрел, как пенится и пузыриться портал в адское месиво. Оставил у входа аккуратный сверточек с рукописью и...
Тихо ушел. 

Продолжение следует.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 17th, 2012 02:51 pm (UTC)
Шмель
Как я понял, вы хотите читателя и тиража в бумаге. И без откатов)
При этом вы вроде как понимаете как "засветится" на СИ. Так напишете какую-небудь графоманско-мерисьюшную хрень, зайдите с разных айпи, оставте коммов, покормите троллей и успех вам обеспечени.
Тут главное после первой книги выкладывать текст кусками, по мере написания(можно кусками в треть книги, главное с перерывами). Нужно понимать, что счетчик СИ считает не айпи, а тупо перехнды на страницу. Тобишь если 100 фанов будет заходить каждый день, счет за ход покажет 30тыс читателей.
Например зайди к комраду Миротворцеву Павлу, этот редиска не был на СИ больше 2 лет, однако за этот год он уже имеет 35.тыщ посетителей :)
На фоне СИ топ-100 последних года 3, ваша графоманство будет смотрется как алмаз. А ведь можно написать и вдумчиво, условно придерживаясь формата.
Будет пипл на СИ => будет пипл на онлайн библах=> кто-небудь да заинтересуется вашими ранними книгами=> вы сможете писать для души и у вас будет читатель)
А там смотришь отсыпите кому надо, и буде вам бумага с тиражем, соразмерным количеству читателей.
Вы ж рекламу делали, понимаете, что неформат, если даже это качестнвенный товар, без широкомасштабной рекламы есть ничто.
Неформатность может выражаться тупо в том, что тут такой товар еще не ели.
Час вашего жанра еще не пришел, подождите еще лет 5-8, или же побалуйте на СИ :D
bright_vladimir
Oct. 17th, 2012 03:09 pm (UTC)
Re: Шмель
Невозможно заключить "хорошую" сделку с дьяволом. Получить 500 миллиардов долларов, стать "добрым" царем, облагодетельствовать весь мир. У каждой медали есть оборотная сторона.
Начав писать откровенную хрень (хотя и сейчас полно людей, считают что я пишу хрень :), обратной дороги уже не будет. Тем более, если эта самая хрень, вдруг, раскрутится и начнет продаваться. Многие пейсатели, которые умели когда-то писать,или имели к этом склонность, сейчас тупо набивают знаки. И что самое удивительное - не стесняются об этом говорить в интервью. Потому что это быстрее, выгоднее и лучше для них и издателей.

Самый простой пример из музыки - "Верка Сердючка". Когда-то давно парень решил сменить амплуа, выпустил серьезный муз. альбом с серьезными песнями и что?
Никто этого не заметил, не оценил не полюбил.

ВЕЕЕЕРКААА - ЖГИИИИ!!!
ПЕЙСАТЕЛЬ - ДАВАЙ ПИУ, ФИУ, МИУ, ДРИУ!!! Клепай конвейер.







( 2 comments — Leave a comment )