?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часть 1
Ягодицы

"Хакер Кристофер Чейни, взломавший электронную почту голливудских звезд, приговорен к 10 годам тюрьмы и штрафу в 76 тысяч долларов. Приговор 36-летнему жителю Флориды в понедельник, 17 декабря, вынес федеральный суд Лос-Анджелеса.  Всего от действий Чейни пострадали около 50 человек, в том числе актрисы Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис, а также певица Кристина Агилера. Фото этих девушек в разной степени обнаженности, не предназначенные для публики, в итоге оказались выложены в Сеть".

Часть 2
Религиозные чувства

Три раненные в голову девушки из  «Пусси Райот», оскорбили чувства миллионов верующих и две из них получили по 2 года тюрьмы. Возмущений мировой и российской общественности (прогрессивной разумеется, у которой есть в голове моСк) было не сосчитать. Наград тоже.

"В октябре 2012 года британский журнал ArtReview опубликовал Top-100 самых влиятельных людей в современном искусстве, в котором самая высокая позиция у выходцев из России — 57-е место в списке — оказалась занята арт-активистами Pussy Riot.
В ноябре 2012 года Pussy Riot заняла 16-е место в рейтинге 100 самых влиятельных мыслителей года по версии журнала Foreign Policy, в котором другие известные представители России Евгений Касперский и Алексей Навальный заняли 40-е и 45-е места соответственно".

А теперь внимание вопрос!
Что важнее для западной демократии. Голые жопы  нескольких голливудских звезд или религиозные чувства миллионов российских верующих?
Ответ очевиден.

p.s. Вдогонку. Где массовая истерия по поводу 10 лет для Чейни? Где акции поддержки мировых и российских демократически сил? Где солидарность музыкантов и деятелей культуры? Где премии, награды и почести?
p.p.s. ОМГ! Интернет медленно, но верно, превращает  людей в стадо тупых дебилоидов, пожирая их моСк.

Продолжение следует