?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал  у комрада кота

К гондольерам пиратам, резиновому литресу и т.д. и т.п. отношусь спокойно, как к данности. Произвол "системы", как таковой, мне тоже никогда не нравился. Но, в данном случае, не совсем понимаю, из-за чего поднялся дружный вой. И чем, собственно говоря, так оскорбился клиент.
Представьте, что в бесплатном медиа-проигрывателе, k-lite (или любом другом аналоге), присутствуют ссылки на запрещенный законом контент. Например - детскую порнографию.  
"Подонки" из Майкрософт, с их тяжело неповоротливым встроенным плеером, требуют изъять из обращения конкурента. А какой-нибудь пользователь лицензионной "Windows" пишет гневное письмо, клятвенно обещая поставить Linux и больше никогда ни за что денег мягкотелым не платить.
В чем смысл? Кто-нибудь мне объяснит?

Продолжение следует.

 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Feb. 4th, 2013 12:39 pm (UTC)
Заходил сегодня в магазин - что-то не могу найти Вашей новой книги. Вот это действительно то, что можно обсудить, "поговорить о наболевшем":)

А "открытое письмо" - в нем смысл простой. Выражаясь грубо, общество пересидевших в Сети клоунов, с закисшими от интернет-зависимости мозгами, публикует очередной свой высер, в милой сердцу форме квохчущего курятника. Форма, как всегда, соответствует содержанию:)
mike_bloodwill
Feb. 4th, 2013 02:40 pm (UTC)
Абсолютно-совершенно! А с нормальными книгами вообще проблема, да. Продаётся вообще всё что угодно. Кроме того, что нужно.
Либо это какой-то заговор, либо остальное население предпочитает что-то другое.
lars_krieg
Feb. 4th, 2013 08:27 pm (UTC)
"Все, что можно, кроме того, что нужно".

Видел там "голден эдишн" "Древнего", в супер-крутом переплете, в формате омнибуса, размером с фолиант.
( 3 comments — Leave a comment )