?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будапешт

Был неделю в командировке в Европе.
Словакия, Венгрия, Австрия.
Про Словакию напишу отдельно (веселая славянская страна :). Про Австрию  и Вену уже когда-то писал, а вот на Венгрии, точнее Будапеште, остановлюсь поподробнее.
Приехал в город как раз во время наводнения. Как следствие - везде пробки, некоторые дороги закрыты, на улицах куча полицейских и машин с песком. Вообще, создавалось впечатление, что Голливуд снимает фильм катастрофу, а я оказался в это время, где-то недалеко от съемочной площадки. Сам по себе Будапешт красивый. Почти как Вена. Правда не такой утонченно изящный. Хотя, за несколько часов  стояния  в пробках трудно что-то понять (для этого нужно пожить несколько дней).  Тем не менее первое впечатление (даже несмотря на наводнение), очень даже положительное.

1
2
3
4
5


p.s. Фотографии из машины на телефон это конечно – бред… Но лучше так чем никак.
p.p.s. Первая фото о наводнении. Пространство перед деревьями, когда-то было лугом. Вода ниже уровня дороги сантиметров на 30-50

Продолжение следует.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 11th, 2013 10:58 pm (UTC)
шмель
Не примите за наглость, не в каком случае не желаю лезть в вашу личную жизнь. Для меня это просто ребус. Долго ломал голово с какого рода деятельностью могут быть связаны командировки по городам Франции с заездом в Швейцарию. Вы точно не юрист и не инженер(этот род деятельности оставляет отпечаток в стилисти составления букв при написании предложений)не журналист (без фотика), не работник банка(не вижу смысла в ездонине по городам), не водитель, вы не из сферы туризма. Возможно вы както связаны с строительством и эксплуатацией метро? чет ничего больше не приходит в голову(
Дайте намек!
зы
Думал на первой фотке река).
у нас мухосранске дождик прошелся минут 20, за городом на травке нет ни лужи, а город в некоторых местах по колено в воде)
bright_vladimir
Jun. 12th, 2013 05:40 am (UTC)
Re: шмель
Уже писал, но повторюсь. Я - наемник. Не в криминальном смысле слова. Все в рамках закона.
Предлагают поработать, платят деньги. Я еду.

p.s. В Китай весной поездка сорвалась. С удовольствием бы посмотрел на новые места.


( 2 comments — Leave a comment )