?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли вслух

 Новости – зло


По данным «Эха Москвы», в Санкт-Петербурге также состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 50 активистов товарищества инициативных граждан России. Участники тоже протестовали против повышения тарифов и государственных пошлин. Позже к митингу присоединились и автомобилисты, которые выразили недовольство повышением пошлин и цен на бензин, а также выступили за отмену транспортного налога.


Я не люблю политиков.  Все эти народные избранники (любой отдельно взятой страны),  которые радеют о народе исключительно ради того,  чтобы дорваться до бюджетной кормушки, после чего на полную катушку использовать свои мандаты и соответствующие блага  в личных интересах…

Это полный бред.

Без вариантов.

Нет. В том, что люди (избранники), хотят иметь какие-то блага и т.д. и т.п. ничего плохого нет. Все без исключения хотят жить хорошо.  Однако методы, ими  используемые лично мне неприятны. Обещать эфемерное что-то в обмен на вполне реальные блага, будучи уверенным  в том,  что эфемерное «что-то» не будет иметь место...

По меньшей мере  безнравственно (OMG! – кто вспоминает о нравственности в наш пошлый век!)

Впрочем, сейчас речь не о политиках, а журналистах.

Фраза  «приняли участие около 50 активистов товарищества инициативных граждан России»…

Говорит о том, что гражданин «Х» купил два ящика водки и пригласил всех желающих распить алкогольный продукт, а заодно поучаствовать в акции (неважно какой).

Это даже не жалко, а просто смешно.

Честных журналистов практически не осталось – их тупо убили наемные киллеры (поправьте меня, если я ошибаюсь). Честных политиков  не было никогда.
С честными писателями проще. Пиши что хочешь, главное чтобы самому перед собой не стыдно было. 

Продолжение следует.