?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как ни странно, в новостной ленте рамблера обитают очень жирные тролли (обычно они прячутся в норах, но иногда выползают на свет)
МЕГА-ЗАЧОТ
52675499-8f72-73c2-8f72-73cd13264dbf.photo.0
"64-летняя южнокорейская фанатка игры Lineage по имени Сан Бо подала в суд на компанию-разработчика NCsoft с требованием вернуть ей чрезвычайно редкий и дорогой виртуальный меч. Как сообщается, женщина сломала его во время неудачной попытки «прокачать» оружие.
Кореянка требует от Ncsoft вернуть ей легендарное оружие либо возместить ущерб в 28 тысяч долларов. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что женщина регулярно улучшала внутриигровые предметы. Суд подчеркнул, что NCsoft не несет ответственности за действия игроков, даже если предмет данного спора был уничтожен случайно.
Характеристики оружия в игре можно улучшать путем «заточки». Безопасный уровень заточки любого оружия — +3. При заточке +4 и выше бонус улучшения увеличивается вдвое за каждый дополнительный уровень, но есть шанс кристаллизации и поломки вещи".


P.s. Когда-то очень давно играл в Линейку. Охота за PK (или бегство когда становишься сам вне закона), это что-то невероятно драйвовое.

Продолжение следует.