?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На рамблере последнее время обитают очень жирные тролли. Ребята конкретно радуют своим творческим подходом к подаче новостей. Первой ласточкой (которую я заметил) был рисунок из «линейки».
Теперь политика.
Дали информацию о Навальном (с фотографией).
30132308.110950.4113
Информация как всегда: «ни о чем», зато фотография – чудо как хороша.  Композиция такова (огромная рука, непонятный памятник, мутный сообщник), что сразу же приходит на ум некромант-упырь, вылезший из могилы с целью кого-нибудь поймать и съесть. Или, на худой конец, поработить мир, начав с РоссЕи-матушки.
Пенсионеры в шоке. Дети откровенно напуганы. Прогрессивная общественность негодует. «Коварная желтая пресса» исподтишка формирует негативный образ кристально честного борца с коррупцией.
Под катом «подкорректированная» комикс-версия. Загребущая рука исписана волшебными рунами, защищающими представителя некромантско-демократических сил от «воровской магии ЕР». Сообщник – демон второго круга. На пальце кольцо Горлума из «Властелина колец». ЧОрная метка на ладони - скорее всего трупное пятно. Хотя, не исключено, что это просто гнилая дыра.
Foto
p.s. Троллям с рамблера однозначный ЗАЧОТ.

Продолжение следует.