?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сноуден. WOW. Террористы.

Сноуден «порадовал» общественность очередным разоблачением.
14
Внедрение спец.агентов в онлайн игры с целью разоблачения террористической деятельности, по уровню маразма - почти то же самое что съемка гей-порно (разумеется силами самих агентов: «Мэри, сынок, дочурка, теща, свояк, многочисленная родня… Как бы напыщенно это не звучало, я выполняю приказ командования ради защиты интересов нашей страны!»), с последующим созданием специализированного сайта и выведения на чистую воду каких-нибудь коррумпированно-извращенных епископов-кардиналов-священников.
Если выключить мозг, представив, что злые люди предпочитают повышать личный скил не на секретных базах подготовки боевиков, а в онлайн играх, то…
Должен быть какой-нибудь более менее правдоподобный «бизнес-план», убеждающий руководство, что идея не настолько тупа как кажется на первый взгляд.

Пункт 1
Внедрение

Для начала желательно создать гильдию с подходящим названием. Например «С.Н.С.» Официально расшифровывается: «Супер Ниндзи Супер». А на самом деле: «Смерть Неверным Собакам».  Лидер клана (агент АНБ), должен иметь характерный ник  "Ахмед-хан" или что-то подобное. У него в подчинении - минимум 4 человека из разведки (2 дд, танк и хил :).
Полгода нужно оттачивать навыки, повышать квалификацию, ходить в рейды и на баттлграунды, завоевывать авторитет интернет-комьюнити, набирать членов гильдии (желательно восточно-арабского происхождения).

Пункт 2
Результат-выхлоп

Став мега задротами, освоив ПВЕ и ПВП контент, выпав из реального мира на несколько месяцев, группа федеральных агентов (получающих гос. зарплату за развлечения в WOW), может быть отыщет пару мусульманских подростков, разделяющих точку зрения Азефов-провокаторов, насчет того, что аббревиатура «С.Н.С.» в контексте «собак» звучит намного приятнее чем «черепах-ниндзей». Однако реальных упоротых террористов злодеев c автоматами-гранатами, ножами-муляжами они не найдут.
По той простой причине, что их в WOW – нет.
Я там был – знаю :)
16
p.s. Начальство конечно ступило, но выдумщику, «пропихнувшему» эту идею и  вволю оттянувшемуся  за казенные деньги – мега зачот.

Продолжение следует.
 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sinedd_gf
Dec. 17th, 2013 02:52 pm (UTC)
Ещё можно не забывать про пиратские сервера. Нужно проводить работу и там. Пить vodka с админами, требовать "прописок", рекламировать как на оффе хорошо, как там всё работает, никто в текстуры не проваливается, и малолетних спидхакеров нет.

И гильда СНС должна состоять как минимум из 25 человек. Иначе не будет известности. Вон на Шраме гильдия Империя Зла ооооочень известна :) А Хвост Феи не особо, ибо там 4 человека за 12 персов гоняют.
bright_vladimir
Dec. 17th, 2013 04:44 pm (UTC)
Да. Если задуматься, у АНБ суровая работа :)
( 2 comments — Leave a comment )