?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- удрученно вздыхает несчастный европеец.
По большому счету его можно понять...
Правда речь не о политике, и даже не «разжигании», а всего лишь компьютерной игре «World of Warcraft».
98
До недавнего времени, русскоязычные сервера, из-за проблем с отображением латиницы, находились в изоляции-резервации. Варились отчаянные школьники и, никак не желающие остепениться, взрослые дядьки в собственном соку…

(русский баттлграунд – «БГ», в большинстве своем это тупое, бессмысленное, беспощадное месиво где здравый смысл принесен в жертву его величеству «ПНП» -  «Поймать, Нагнуть, Поиметь»).

… не подозревая о том, что всех этих ужасов междуусобных гражданских баталий можно избежать, если пойти крестовым походом на благодушную Европу. А когда наконец волшебники из волшебников (Близы), выпустили джина из бутылки (решив проблему с отображением латиницы), благочестивая старушка в ужасе содрогнулась.
И было от чего.
70 процентов серверов в России это PVP (где балом правит суровое «ПНП» :). Для Европы этот показатель в лучшем случае 50 процентов, в худшем тридцать.
Знакомая играющая на европейских серверах, рассказывала истории о том что на форумах WOW сокрушаются:  "Стало невозможно играть на БГ если попадаешься на команду русских".
Откровенно говоря, я не очень-то верил ее рассказам, пока вчера не убедился сам.
Больше всего происходящее напоминало противостояние (резню), закованных в латы рыцарей и изысканных мушкетеров со шпагами. Не знаю в чем причина. То ли европейцы, предпочитающие ПВЕ, умеют жать только на три кнопки, то ли не понимают разницу между экипировкой для разных стилей игры, или еще в чем-то. Но как бы там ни было, вместо того чтобы лечить (играю хилом), я убивал все что двигалось. Последний фраг был особо циничным – преследовал полкарты охотника, пока не добил.
Четыре игры прошли как под копирку. Асфальтоукладочный каток переезжал медлительных гусениц в течении пяти минут. Досрочная победа за явным преимуществом. И лишь один сет оказался упорным. Англичане не хотели сдаваться, но были повержены в прах.

p.s. Европа оказалась не готова к пришествию русских. Впрочем, так было всегда.

Продолжение следует.  

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - shtots - Jan. 22nd, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
bright_vladimir
Jan. 22nd, 2014 05:52 pm (UTC)
Re: +1
Наверное так и есть. За других не скажу, но я я последнее время веселюсь в роли "Бориса Бритвы хрен убьешь" из "Большого Куша".
ДЦ прист это весело. Особенно против Европы. Когда за тобой гонятся 3-4 дд и не могут убить.
sinedd_gf
Jan. 28th, 2014 05:13 am (UTC)
Это ж Россия.. На "пиратке" с прозрачными текстурами такой рефлекс на нападения вырабатывается..

Я рогой без инвиза варов убивал :)
Интересно, а холи-пал у них ретрика завалит, или всё же вывезет ретрогей :)
( 3 comments — Leave a comment )