?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если (в процессе эволюции) даже рыбы выползли из океана, став земноводными и т.д. и т.п.  То физическая форма жизни, наделенная разумом (речь, как ни странно, идет о гопниках), под влиянием технического процесса в целом и интернета в частном, тоже способна измениться.
На самом деле, век гопников не так уж и долог. Вроде бы все хорошо и прекрасно. На небе не облачка. Друбжаны всегда рядом. Сигарета в зубах. Однако не успеешь оглянуться, как «золотая пора» безвозвратно уйдет.
Одни вырастут и перебазируются на зону. Другие зациклятся на: «бухать», «колоться», «колоться», «бухать». Третьи соберут остатки мозгов в охапку, покинув «насижено-заплеванные места», чтобы начать новую жизнь.
В таких жестких условиях, для выживания вида, необходимо постоянное вливание «свежей крови». А «достойной» молодой смены с каждым годом все меньше и меньше.
09
Привычная схема «Я четкий пацанчик: курю, бухаю, болею гонореей, развожу лохов на бабло и мобилы», пока еще худо-бедно работает.  Но уже не так уверенно-массово как прежде.  Интернет забирает в свои липкие сети всех без разбора. И плохих. И хороших. И вообще – всех.
Процесс мучительно долгий, но как вода точит камень, так и внедрение в жизнь прогрессивных технологий, рано или поздно, доканает гопников. Они уползут с насиженных мест, растворившись в Матрице.  И тогда…

Настанет эра адского киберпанк-треша.

08

Продолжение следует.