?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Destiny

"Компания Activision сообщает о том, что первый же день продаж принес создателям прибыль в размере более 500 миллионов долларов. Таким образом, Destiny стала самой продаваемой игрой всех времен по итогам официального мирового релиза.
Генеральный директор компании Activision Бобби Котик отметил, что успех был предопределен невероятным спросом на Destiny в розничной продаже и колоссальными объемами предварительных заказов. Поклонники в 178 странах (по данным Radian6) с нетерпением ожидали выхода игры. Activision и студия Bungie создали новый мировой блокбастер, подтвердив высочайшие стандарты качества, характерные для всех выпускаемых ими проектов".

Даже если не принимать во внимание, что шутер на джойстике – аналог безалкогольного пива, то и в этом случае, снимаю шляпу перед пиар агентством, сумевшим убедить людей, что достаточно средненький шутер с бюджетом в 500 миллионов (200 на рекламу, 250 зарплата и бонусы руководству, 50 – непосредственно на само создание игры), это та самая замечательная супер-пупер игра, которую непременно нужно купить.

p.s. Лишний раз убеждаюсь во мнении - мы живем в век торжества пиар технологий.
p.p.s. А мозги у людей (под воздействием интернета) размягчаются все стремительней.

Продолжение следует.