?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Загадки шоу бизнеса

Лайсан Утяшева бывшая гимнастка
Судя по данным из вики рост 167. Вес 50
Прибавим каблуки 7-8 см. Получим рост 175
Лайсан – ведущая конкурса. На фото в центре.
4443
Один из тех редких случаев, когда рост имеет значение (танцоров со средним и выше среднего, в проект изначально не брали, даже если они танцевали мега-гениально).

Продолжение следует.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
danzeon
Dec. 3rd, 2014 05:46 pm (UTC)
Никаких загадок нет. Почему так? А потому, что рост Путина на самом деле ровно 167 сантиметров. Даже последнему дураку понятно, что это не может быть совпадением. Не должно быть никого выше главного танцора, танцующего патриотично и духовно, особенно на фоне нацистских плясок под верёвочки западных гомокукловодов.

bright_vladimir
Dec. 3rd, 2014 06:38 pm (UTC)
"Потому что тринадцатилетнему мальчику нравится женская грудь. Это главная причина. А побочная - трактат учителя Сунь-цзы бин фа, о военном искусстве, представляющий войну с одной стороны, как «Почву жизни и смерти, путь (дао) существования и гибели». С другой «Путь обмана».

МОМ - Мир Огромной Мегасилы

В.Брайт

П.С. Представьте. Я только сейчас осознал :), что одна из моих книг базируется (в большей или меньшей степени) на учении дао.

П.П.С. Для человека который ищет свой путь (неважно где), вы слишком зациклены на патриотизме, Путине и т.д. и т.п.

П.П.П.С. Порошенко для меня просто олигарх. Украинцы - нормальный народ. Дебилы жгущие живых людей коктейлями "Молотова" или прыгающие под считалки, или устраивающие факельные шествия со свастикой - просто дебилы.
Вот такая нехитрая философия.

danzeon
Dec. 3rd, 2014 06:49 pm (UTC)
Не то, чтобы я зациклен, просто вокруг меня многие зациклены, некоторые вот агитировали поучаствовать в войне с Украиной. Хотя, наверно, зациклен. Путь дао чист и ясен, но люди предпочитают ходить в обход.
( 3 comments — Leave a comment )