?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Параллельный мир

"Телеведущая Ксения Собчак официально опровергла появившиеся в СМИ сообщения о том, что она «по рекомендации спецслужб» временно покинула территорию России. Об этом она сообщила в своём Twitter".
16114857.188542.8937
У меня иногда создается впечатление, что существует некий выдуманный комиксный мир, где все не так как в нормальном. Некая параллельная вселенная, соприкасающаяся с нашей (обычной), посредством черной дыры и канала интернет связи. Там живут герои «Марвела», сектанты из «Белых братств», упоротые фанаты «Гарри Поттера» и «50 оттенков серого», а также медиа особа - Ксения Собчак. Девушка, нацепившая очки и решившая, что после этого она стала жутко умной и мега-популярной.
Мне до конца не понятно во имя чего убили Немцова в реальной вселенной, но даже в вымышленной, «охотится» на девушку с большими очками и гипертрофированным самомнением, могут только в том случае если она будет возлюбленной супер-героя (чтобы насолить человеку-пауку).
Любой уважающий себя мега-злодей, знает себе цену. У него есть стиль, и если хотите – злодейская репутация.  Он не станет «мочить» болонку с розовым бантиком на шее, хотя бы потому, что «коллеги» его не поймут (в лучшем случае), и засмеют (в худшем).
Харизматичный «Джокер» разделался с лохматой болонкой? Кинул тень на чОрное имя супер-злодеев? Зачем? Почему?
Вступил в «Белое братство» и 50 раз посмотрел «50 оттенков серого?»…
Тогда все понятно…
Мы его потеряли.

Продолжение следует.
 

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Mar. 16th, 2015 01:10 pm (UTC)
Да уж, у настоящих злодеев есть, конечно же, варианты причинить зло такой особе, но это точно не убийство. Это должно быть нечто вроде как в "Марс атакует", когда для смеха (или ради эксперимента) отрезали голову и приделали к маленькой собачонке - такое и получилось существо.
Ваня Иванов
Mar. 25th, 2015 10:33 am (UTC)
А как же Анна Политковская? Чета после ее убийства никто не смеялся над чеченцами D)
bright_vladimir
Mar. 25th, 2015 10:48 am (UTC)
Так как никто над чеченцами не смеялся и сейчас, то мне не совсем понятен ваш вопрос. Что в свою очередь наводит на мысль о ботто-воодах.
Ваня Иванов
Mar. 25th, 2015 11:10 am (UTC)
"У меня иногда создается впечатление, что
существует некий выдуманный
комиксный мир, где все не так как в
нормальном.. Там живут герои
«Марвела», сектанты из «Белых братств»,
упоротые фанаты «Гарри Поттера» и «50
оттенков серого», а также медиа особа -
Ксения Собчак..
Любой уважающий себя мега-злодей,
знает себе цену. У него есть стиль, и если
хотите – злодейская репутация. Он не
станет «мочить» болонку с розовым
бантиком на шее, хотя бы потому, что
«коллеги» его не поймут ( в лучшем
случае), и засмеют ( в худшем)."

Никому не понятно зачем убили Политковскую в реальном мире, но если и ее перенести в ваш выдуманный комиксный мир, то что-то мне подсказывает, что в вашем воображении никто не будет смеятся над чеченцами, убивших Политковскую. "Ну и че?" - спросите вы. А то, что вы выживший из ума старик, когда-то писавший отличные драйвовые книги, а нынче кастрированный графоман, фапающий на красивый слог без смысла и эмоции.
bright_vladimir
Mar. 25th, 2015 03:33 pm (UTC)
Я понял ваше мнение. Не исключено что так и есть на самом деле (в какой-то из вымышленных или реальных - ваших-моих вселенных).

Если спроецировать компьютерные игры на реальную жизнь (годы-левелы) то

1) Какими бы крутыми нагибаторами и умнейшими ребятушками не считали себя низколевельные персонажи (О! я уже 17 уровень! Трепещи мир. А когда мне стукнет 18 это будет просто пипец! "Отцы вышли в тираж, наступает эра великого школото!), на самом деле, они глупые козлики.
2) Но даже глупые козлики со временем могут стать скилованными ребятами (в реальной жизни если доживут, а в виртуальной если начнут думать головой).

p.s. Вы мне кого-то смутно напоминаете :) Манера выражать мои мысли (думать-спрашивать за меня и тут же ловко отвечать)...
(Deleted comment)
bright_vladimir
Mar. 27th, 2015 02:14 pm (UTC)
1) Как ни странно, кроме блога у меня есть другие знакомые :).
2) К тому же манера "вопрос-ловкий ответ" присуща многим людям. Это если хотите, своеобразная фишка последнего времени, которой многие увлечены (не знаю, правда почему)
3) Даже если бы я на 100 процентов был уверен кто это :) (вы или кто-то другой), то поверьте мне на слово, это не испортило бы ни моего настроения, ни моего отношения к человеку.
4) Как ни странно но авторам нужно писать (для встряски), не только положительные отзывы (от них авторы расслабляются и тупеют), но и все остальное.
5) Надеюсь я высказался достаточно ясно. И никаких недоразумений между нами не осталось.

П.С. Как обычно - всегда вэлеком в мой жж. Можете писать что угодно, только пожалуйста не материтесь.
danzeon
Mar. 28th, 2015 09:44 pm (UTC)
> но даже в вымышленной, «охотится» на девушку с большими очками и гипертрофированным самомнением, могут только в том случае если она будет возлюбленной супер-героя (чтобы насолить человеку-пауку).

В России таксист-изверг жестоко убил старушку из-за 50 рублей
Орловец убил старушку за отказ дать взаймы

Вам, наверно, интересно, какого размера были у старушек очки и самомнение, раз вы уделяете этому основное внимание. Вы, конечно, можете сказать, что старушка - это не девушка, старушку не жалко. Вот:
В Москве судят таджика, который изнасиловал и убил девушку-кадета
В Новосибирске психопат убил девушку на глазах у прохожих
В метро Новосибирска полуголый безумец с пистолетом охотился на девушку

Наверно, девушки были без очков и самомнения, что их и сгубило.
В мире полно психопатов, не вписывающихся в вашу идеалистическую концепцию идеального злодея. Я б посмотрел на ваши рассуждения о параллельных мирах и идеальных злодеях, когда б вас поймал хмурый кавказец и что-то прошептал на ушко на тему вас, вашей семьи и баранов, которых он резал.
bright_vladimir
Mar. 29th, 2015 09:35 am (UTC)
Вы как обычно путаете мягкое с теплым.
Любая девушка-дурочка может стать жертвой маньяка. Так же как любой человек может "поймать перо-топор-пулю", от нестабильно-отмороженного гопника.

Но трагическая случайность и "целенаправленная охота"...
Это разные вещи.

p.s. Вы расстались с дзеном?
danzeon
Mar. 29th, 2015 10:31 am (UTC)
Это вы что-то путаете. Собчак угрожали, и я бы по-прежнему хотел посмотреть на ваши рассуждения о тёплом и мягком, если угрожать начнут вам. Как будто психопаты не способны вести "целенаправленную охоту". Если они ведут такую охоту, то уже не психапаты, а психически здоровые, уравновешенные, счастливые люди, да?

p. s. Расстаться с дзеном всё равно что расстаться с дыханием, небом, пением птиц. Иногда это происходит, но не сейчас.
bright_vladimir
Mar. 29th, 2015 04:24 pm (UTC)
Это вы что-то путаете. Собчак угрожали...

"Популярная телеведущая Ксения Собчак сообщила на своей странице в соцсети о том, что ей угрожали прямо на кладбище во время похорон политика.
Ксения призналась, что неизвестные люди подошли к ней при выходе из кладбища и шепнули на ухо: “Имейте в виду, Ксения, вы – следующая“.

Пиар бред из разряда:
"Марья Ивановна сообщила о заговоре оживших кастрюль. Они якобы собираются захватить власть не только в ее квартире но и всем подъезде"..

Про дзен спросил, потому что изменилась стилистика ваших комментариев. Из снисходительного монаха-воина, они трансформировались в праведное негодование пенсионера, начитавшегося передовиц.
( 10 comments — Leave a comment )