?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Голос 4"

Я всегда удивлялся, как люди с огромным количеством средств, используют их настолько тупо.
На мой взгляд, основная проблема «Голоса-4» в подборе судей. И если организаторы что-то не сделают, рейтинг передачи свалится на дно.
Вот английский формат 2013 года.

Фактически это: Билан, Пелагея, Градский и Агутин (разумеется в английской интерпретации :)
Баланс молодости, опыта, естественности (ОМГ! Гагарина настолько жеманна и глупа, что от этого тошнит) и спокойствия :).
Почти как в РПГ. Воин-танк, маг-дд, лекарь, вор-дд.
В «Голосе-4», решили изменить классической схеме и получился дисбаланс.
Как бы не относится к Билану, но, по крайней мере, он был искренен. Вместо него в кресло посадили Лепса. Судя по тому как Лепс выглядел, потел и был демонстративно недоволен… Он либо набухался или съел таблеток (может болеет человек), либо то и другое вместо взятое. И вообще, создавалось впечатление, что он проигрался в карты и теперь отрабатывает. Портовый грузчик вынужден играть зайку в детском саду. Вот детишкам-то радость! А уж ему и подавно! Под конец выпуска (видимо смонтировали кусок из другого дня), выглядел и вел себя лучше, но ненамного.
Гагарина это вообще что-то с чем-то. Жеманное недоразумение с IQ ниже среднего, свято уверенная в том, что светится «богатым внутренним миром». Посредством ужимок и выпучиванием глаз, обязательно нужно довести это (осознание ее БВМ) до зрителя.
Градский стабильно монолитен. Как обычный Градский.
Баста порадовал. Непонятно что он делает в шоу, потому что видно – формат не его, и он в этой мишуре чувствует себя не в своей тарелке, но ведет себя достойно, разумно, спокойно. Пожалуй, единственная замена (из трех), которая удалась.
В общем и целом – организаторам низачот.

p.s. Если с бухим, недовольным Лепсом можно как-то смирится, то Гагарина убивает все на корню. Она как Филипп Киркоров. Только женский вариант.

Продолжение следует.