?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня всегда умиляли «профи» из рекламных агентств, у которых не хватает ума сделать что-то нормальное. Все на что способны ловкие господа - воспользоваться чужими идеями или объяснить красивыми словами, что кусок говна, представленный на суд "взыскательной" публики это не иначе как: «Вершина творческой мысли». И что характерно «Вершина» оценивается в гигантские суммы с кучей нулей.
Предыстория.
В 2013, задумался над графическим изображением названия для своей книги. То, что символ Москвы – звезда, придумал не я. Но это не та идиотская я звезда от Артемия Лебедева, 2014 года, мягко говоря, «позаимствованная» у пивного бренда.

3333

Московская звезда – КРЕМЛЕВСКАЯ ЗВЕЗДА. Это понятно даже ребенку. Эпик фейл конторы Лебедева настолько туп, что нет слов. Ребята либо жестко бухают, либо сидят на расширяющих сознания средствах. Других (адекватно-приемлимых) вариантов, лично я, не нахожу.

Кремлевская звезда в небе над Москвой и Россией ДОМИНИРУЕТ. 
Вот символ столицы (создано В.Брайтом :)
Москва

А кусок разноцветного непонятно чего (веселая какашка), который Канделаки удачно (других слов не найти) впарила новомосквичам за 15 миллионов…

44444

Над концепцией бренда "Апостол" работал весь прошлый год. (ночей не спали, выходных не брали, семью не видели)
Можно было сделать за 5 секунд, простым добавлением плюса. И потратить еще полчаса, чтобы написать красивый текст (видение автора, несомненных плюсов расширения столицы)
Москва +


p.s. Но кто я? Обычный выскочка. И кто небожители-истиные-профессионалы-творцы-создатели-криэйторы-лимитед из столичных рекламных бюро? Неризнанные (признанные) гении. Между нами пропасть.

p.p.s. Творческая и финансовая.

Продолжение следует.