?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Артхаус и киберпанк

Жесткие. В одном флаконе. Если задуматься, становится реально страшно во что превращается мир. Если не задумываться - безумная фигня из дешевого анимэ.

Пропавшая без вести китаянка прожила 10 лет в интернет-кафе

В Китае правоохранительные органы нашли пропавшую без вести 24-летнюю девушку, которая в 2005 году ушла из дома и, как оказалось, провела всё это время в интернет-кафе, играя за компьютером. Об этом пишет издание The Star Online со ссылкой на китайскую газету Qianjiang Evening News.
20 ноября 2015 года полиция провела проверку одного из интернет-кафе в провинции Чжэцзян (восточная часть Китая), в ходе которой они нашли поддельные документы у одной из посетительниц этого клуба. Её доставили в полицейский участок, где девушка, которую зовут Сяо Юн (Xiao Yun), призналась, что в 14 лет она в результате ссоры с родителями сбежала от них и всё это время жила в кафе, где подрабатывала кассиром, ночевала и всё свободное время играла в многопользовательский шутер CrossFire

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Ей послышалось, почудилось и она решила…

    "Умная колонка Echo записала частный разговор семейной пары и отправила его постороннему человеку. Компания Amazon так прокоментировала…

  • Здесь и сейчас

    В мире спорта и шоу-бизнеса есть масса событий, которые, с одной стороны, тебя никак не касаются, а с другой – хотелось бы чтобы все наконец…

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…