?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Артхаус и киберпанк

Жесткие. В одном флаконе. Если задуматься, становится реально страшно во что превращается мир. Если не задумываться - безумная фигня из дешевого анимэ.

Пропавшая без вести китаянка прожила 10 лет в интернет-кафе

В Китае правоохранительные органы нашли пропавшую без вести 24-летнюю девушку, которая в 2005 году ушла из дома и, как оказалось, провела всё это время в интернет-кафе, играя за компьютером. Об этом пишет издание The Star Online со ссылкой на китайскую газету Qianjiang Evening News.
20 ноября 2015 года полиция провела проверку одного из интернет-кафе в провинции Чжэцзян (восточная часть Китая), в ходе которой они нашли поддельные документы у одной из посетительниц этого клуба. Её доставили в полицейский участок, где девушка, которую зовут Сяо Юн (Xiao Yun), призналась, что в 14 лет она в результате ссоры с родителями сбежала от них и всё это время жила в кафе, где подрабатывала кассиром, ночевала и всё свободное время играла в многопользовательский шутер CrossFire

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…