?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно случайно посмотрел мультик 2011 года. Вообще не подозревал о его существовании. Несмотря на внушительный бюджет (99 миллионов), в сети нет даже русского трейлера (по крайней мере, я не нашел).



Чем примечателен этот мультик в первую очередь?
Рождественская атмосфера, семейные и общечеловеческие ценности, няшные детишки, благообразные старички, бла-бла-бла и все остальное, пропускаем (безусловно эти компоненты присутствуют в необходимых пропорциях, но лично для меня они не стали "откровением").
Лучшее что есть в этой ленте и ради чего ее стоит посмотреть взрослым (дети могут посмотреть просто так, потому что это милая новогодняя история :), - ЛУЧШИЙ ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ПЕРСООНАЖ ВСЕХ ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ ЗАПАДНЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ (разумеется, по моему субъективному мнению :)
arthurchristmas_poster5arthurchristmas_poster13
Дед не просто шикарен. Он фееричен до мозга и костей. Подозреваю, что за его создание отвечали англичане (совместное производство с США). До появления беззубого Санты (активной фазы приключений), я смотрел мультик вполглаза, но как только он вышел на передний план, уже не мог оторваться.

Итого: Довольно затянутое начало. Не лучшая анимация (не тянет на 99 миллионов), довольно блеклые и статичные персонажи второго плана и не самый харизматичный главный герой, но отличный драйв во второй части ленты, и неподражаемый дед, что называется «вытягивают» мультик на твердую 8.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Ей послышалось, почудилось и она решила…

    "Умная колонка Echo записала частный разговор семейной пары и отправила его постороннему человеку. Компания Amazon так прокоментировала…

  • Здесь и сейчас

    В мире спорта и шоу-бизнеса есть масса событий, которые, с одной стороны, тебя никак не касаются, а с другой – хотелось бы чтобы все наконец…

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…