?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какой-то религиозный деятель отведал Макдональдовских «псевдо-вкусняшек», во время поста, и был жестоко затроллен блоггерами, судорожно пытающимися поднять свой рейтинг (для чего они так стараются - тайна сокрытая за семью печатями), за счет бросания говна в вентилятор.
Лично для меня, попы как депутаты. Нет, я конечно допускаю наличие праведных, искренне верящих людей, посвятивших жизнь служению Богу и пастве, но…
До «Кормил власти» они не доходят, оседая в провинциальных уездах. Причем, если некоторые «продвинутые» депутаты следят за своим здоровьем, занимаются спортом и поддерживают себя в отличной физической форме (чтобы как можно дольше «верой и правдой» служить народу, оставаясь на своем судьбоносно-хлебном посту), то большинство попов, несмотря на жесткие посты, праведную жизнь и т.д. и т.п. выглядят как американские завсегдатаи Макдональдсов.
Опять же, популярности служителям церкви, в моих глазах, не добавляют лихие 90-е. Когда, отвергнув коммунистическую идеологию все (включая отмороженных бандитов), дружно ринулись в церковь за отпущением грехов. И что характерно – обладатели 600 мерсов свои грехи замаливали на «ура»…

p.s. Попы vs депутаты.
В моем личном рейтинге последние побеждают. Потому как человеческие слабости коррупционеров в принципе понять (не простить) можно. Тогда как, те же самые прегрешения лиц, облеченных саном (прикрывающихся верой), не понять ни простить не получается.

Продолжение следует.

Tags:

Recent Posts from This Journal