?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нужен был электронный (книжная редакция) файл «Москва никогда». Пошел в интернет, чтобы скачать. Среди прочего наткнулся на домен.
http://vladimir-brayt-moskva-nikogda-skachat.zqpylcztnd.appspot.com/
Примитивная ловушка для полных идиотов с имитацией форума и стандартной в таких случаях просьбой ввести номер телефона (и дальнейшим опустошением средств с этого самого телефона).
Оставив в стороне моральную подоплеку вопроса, а также возможную коммерческую выгоду (любое доменное имя стоит денег, пусть небольших и тем не менее), остановлюсь на «творческом подходе».

На мой взгляд – явная глупость пытаться «поймать» на удочку рыбу, используя крайне специфическую и непопулярную (в среде обитания) наживку.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • John Wick 3

    Трейлер не произвел впечатления, видимо и фильм будет тем еще трешем, но… Есть пара актеров в Голливуде, которые, лично для меня, способны…

  • Сам не знаю почему

    Не настолько силен в психоанализе, чтобы самого себя «просканировать-проанализировать». Задумка рекламного ролика интересная, но…

  • Про мужиков дураков

    Александр Цекало собирается жениться. Опять... Я не знаю какими путями среднестатистический певец ( будем откровенны, Цекало это не Френк Синатра и…