?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧМ 18 и допинг

Люди, одурманенные большими деньгами, настолько теряют связь с реальностью, что начинают искренне верить в то, что если у народа нет хлеба, то он спокойно может питаться пирожными.
В свое время Семак был неплохим футболистом, но припав к «кормушке», стал нести откровенную чушь.


"Тренер сборной России Сергей Семак проанализировал выступление команды на Евро-2016, отметив, что не считает его позорным.
«В слово „позор“ каждый вкладывает свой смысл. Я бы, скорее, упомянул слово „неудача“. „Трагедия“ тоже не подходит: есть жизненные трагедии, а в спорте — просто очень слабое выступление. Мы понимаем, что кардинально лучше выступить было сложно. К сожалению, сейчас у нас крайне невысокий выбор игроков — кандидатов в национальную команду. Конечно, можно спорить по поводу того, что тренерский штаб не вызвал в сборную того или иного игрока, но по-настоящему вариантов особенно у нас не было".


Население Исландии
321 857 чел.

4444

Население России
146 544 710 чел.

5454

Население одной только Твери 416 000 чел.

Чисто гипотетически. У сборной Твери по футболу при должном подходе (которого нет в российском футболе в принципе), было бы больше шансов пробиться в 1\8 финала чемпионата  Европы 2016 чем у сборной Исландии.

p.s. Более менее достойно выступить на домашнем ЧМ 18, можно только в одном случае. Если наши хитроумные медики изобретут допинг, который не сможет обнаружить WADA.

p.p.s. Или купят чудо средство у китайцев и «накачают» им по самое «не хочу», ленивый сброд в майках сборной России.

"В 2012 году 16 летняя Е Шивэнь завоевала две золотые медали Олимпийских игр. На дистанции 400 метров комплексным плаванием китаянка совершила невероятный рывок на заключительном кролевом отрезке, установив мировой рекорд и выиграв золото. Последние 50 метров преодолела быстрее олимпийского чемпиона на этой же дистанции у мужчин. В связи с этим возникло предположение о том, что спортсменка использует допинг. Но выявить это не удалось.
Ведущий американский тренер Джон Леонард назвал выступление Е Шивэнь ”невозможным”.

Продолжение следует

Recent Posts from This Journal