?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не смотрел первую часть, не буду смотреть и вторую. Трейлер вызвал интерес из чисто познавательных целей.
Если не ошибаюсь, на суд «взыскательной публики: домохозяек и «ветреных» юных прелестниц, представлен трейлер кинА, позиционирующегося как чувственная эротическая сага.



Целевая аудитория четко очерчена. Поэтому неудивительно, что волнующая все мужское население земли (за исключением гомосексуалистов и импотентов) тема молочных желез в трейлере не просто не раскрыта, а обойдена стороной. Кассу делает слабый пол. Поэтому весь упор на него.
Ок.
С этим я согласен.
Что вызывает недоумение.
Если в трейлере собраны лучшие моменты – верх чувственности и эротизма, то какая серая каша будет идти в кинотеатрах в течении полутора-двух часов? Маски, это в какой-то мере романтично и порой вызывающе. Но одни лишь они «не потянут» на  эротическую сагу мирового масштаба.
Вялая героиня. Лубочные герои. Пресные натянутые диалоги. Хороший кадр с кортежем машин (Зачем он здесь? Это ведь не боевик про президента США). Накачанная мужская спина – единственный внятная картинка, обращенная к зрительницам.  И это все чем может похвастаться трейлер.

p.s. Этот мир конечно безумен, но создается такое впечатление, что рейтинг на IMDb может быть ниже первого фильма (4.10). Тем не менее, прокатная судьба сего «киношедевра» полностью зависит от рекламной компании. Грамотные криэйторы сыграв на «загадочной женской душе», вполне могут раскрутить данное недоразумение на мировые сборы в полмиллиарда.

p.p.s. Неграмотные тупо похоронят франшизу.

И это один из тех редких случаев, когда я ратую за непрофессионализм рекламщиков :)

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Бремя белого человека

    «Конференция PHP-разработчиков phpCE 2019 должна была пройти в Дрездене, Германия, 4-6 октября. Однако выяснилось, что в этом году все…

  • Новости про "Метро"

    «Мадина подозревает, что ее возлюбленный Алексей никогда не уйдет от жены официально. Юлия страдает от нехватки внимания со стороны своего…

  • Второй Зомбиленд

    Выходит осенью. Первый был самодостаточным и не требовал продолжения. Но, раз звезды коммерческого успеха сошлись, то продюсеры решили заработать…