?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Узбекистан впереди

"Сборная России по футболу опустилась на 53-ю строчку в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). Команда Станислава Черчесова заняла самое низкое место в истории отечественного футбола. Об этом сообщается на сайте федерации.
В активе национальной команды 594 очка. Сборную России обошли коллективы из таких стран, как Албания (619 очков), Узбекистан (617) и ДР Конго (609)".


3555325

Даже не знаю, как все это прокомментировать.  Ладно - Албанцы. Худо-бедно, все-же Европа. С натяжкой можно вспомнить о традициях футбола, и все дела. Но Узбекистан и ДР Конго… Кто там вообще в футбол играет? В смысле не наемники из бывшего СНГ (Узбекистан) или звезды Африки (в Конго). А местные?
Кто из клубов «Бунедкор», «Насаф», (2 и 3 место в чем. Узбекистана),  «Кызылкум», «Согдиана», «Шуртан» (7-9 места соответственно), составляют костяк «дрим-тим», порвавшей в клочья рейтинг ФИФА, легко и непринужденно уделав Россию? Сопоставимы ли бюджеты всех этих пяти клубов, вместе взятых, с зарплатой одного лишь Кокорина?
Вопросы... Вопросы...

333435

p.s. Зря все же Россия ЧМ-2018 года у себя затеяла. Кажется, невозможно облажаться больше чем бразильцы, проигравшие 1-7 на домашнем чемпионате. Но это только на первый взгляд. Потенциал у наших футболистов просто космический. Узбекистан явное тому подтверждение.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal