?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последняя капля

Скачал свежие драйвера nvidia. После завершения установки меня вежливо попросили либо зарегистрироваться в сервисном центре nvidia, либо войти под гугловским или фейсбучным аккаунтом, чтобы запустить фирменную оболочку, управляющую настройками. Без регистрации, отказано в доступе.
Создается впечатление, что дальше уже некуда. За пределы здравого смысла мир вышел с выходом лицензионного соглашения Windows 10. Однако, это всего лишь иллюзия. Через пару лет, то, что сегодня казалось последней каплей, будет только «началом» полноводной реки, вливающейся в необъятное море тотального контроля за населением, во всех сферах деятельности.

4325322355

p.s. Эффективно перерабатывать, систематизировать и вычленять полезные данные из гигантского информационного поля, может только искусственный интеллект. Так что не удивлюсь если порабощение человечества машинами уже идет полным ходом.

Продолжение следует.     

Recent Posts from This Journal

  • John Wick 3

    Трейлер не произвел впечатления, видимо и фильм будет тем еще трешем, но… Есть пара актеров в Голливуде, которые, лично для меня, способны…

  • Сам не знаю почему

    Не настолько силен в психоанализе, чтобы самого себя «просканировать-проанализировать». Задумка рекламного ролика интересная, но…

  • Про мужиков дураков

    Александр Цекало собирается жениться. Опять... Я не знаю какими путями среднестатистический певец ( будем откровенны, Цекало это не Френк Синатра и…