?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без комментариев

Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook объяснил, почему сделал своим заместителем (назначил на генеральскую должность) 24-летнюю Анастасию Дееву.

42422

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/1186351964788241?pnref=story


"Логика. Должность зам министра МВД. В советском понимании этой должности - ого-го.. должность для монстра, а тут девушка.. Да, только у меня в министерстве уже достаточно давно работает иное понимание и ранжирование должностей. И должности замминистра в том числе".

545353

"В сегодняшнем министерстве ( все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) - высокая должность - не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция - ДОЛЖНОСТЬ ЗАМ МИНИСТРА - ЭТО ФУНКЦИЯ!"

535353

"Высокая работоспособность и коммуникабельность. Не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела - про все знает и со всеми знакома. Для той ФУНКЦИИ, ради которой мы наметили иметь ЭТОГО зам министра - для меня все ОК."

9864364

"Назначение на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спец-проверки. Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения - не разобрались".

5355356

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal