?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про министров и взятки

У бандитов в 90-е (захаживавших поиграть в казино где я работал), бытовало мнение, что: «Жадность, порождает бедность».
Вроде необразованные, жестокие люди, жившие (в то время), по примитивным понятиям грубой силы, а насколько точно ухватили суть явления.

p.s. Как обычно, мера наказания будет прямо пропорциональна тому, насколько сильно министр разозлил президента и как Путин к этому отнесется.

p.p.s. А вообще, фигуры такого масштаба, слишком много знают, и судить их – занятие неблагодарное. Поэтому, с большой долей вероятности, можно предположить сердечный приступ или что-то похожее.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
windex81
Nov. 15th, 2016 01:31 pm (UTC)
Мда, мне кажется против фигуры такого масштаба уголовных дел еще не было. Сразу вспоминается Медунов, но это поздний СССР... А в новейшей истории даже Руцкой за мятеж не получил никакого срока, даже дело прекратили. Как вы думаете началось? Смена парадигмы с либеральной на вменяемую? Или надо ждать кого назначат вместо Улюкаева? Если из этоже Гайдаровской банды, то возникают вопросы зачем это сделано.
bright_vladimir
Nov. 15th, 2016 02:46 pm (UTC)
Может "прозрачный" месседж власти остальным, чтобы боялись (если дадут реальный срок). Или "задел" на выборы 2018. Или борьба кланов.
А может быть (последние снятия генералов в МВД), власть понимает, что когда бюджет трещит по швам разворовывать бюджет - не лучший вариант для страны и власти.
Все будет зависеть от меры наказания.
( 2 comments — Leave a comment )