?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анджелина

"Из-за стресса, связанного с разводом с Брэдом Питтом, голливудская актриса Анджелина Джоли начала стремительно худеть. Ее вес достиг критической отметки, Джоли весит 34 килограмма. Ее нынешний вес опасен для жизни".

Из-за колебаний гормонального фона, женщины иногда склонны к неуравновешенному (нелогичному, экспрессивному) поведению. Но, так как против природы не пойдешь, то с этим можно (и нужно) мириться. С чем мириться крайне тяжело – когда данный процесс из фрагментарно-сумбурного становится регулярно-постоянным, превращаясь в истерию с далеко идущими последствиями. Вообще-то не бывает одной виноватой стороны. В разводе (в той или иной мере) всегда виноваты оба партнера. Однако в случае с Анжжелиной Джоли и Бредом Питтом, мои симпатии на стороне старины Питта. Женщина, сделавшая шоу из отрезания собственных грудей (при этом отлично заработав), она… Как бы это помягче выразиться. На мой взгляд – не совсем стабильна. Ее можно представить с ножом, крадущейся в темноте, или босой, в белой простыне, медитирующей ночью на кладбище, или еще как-нибудь. Но только не румяной, улыбающейся и всем довольной, супругой и матерью…

p.s. Таких девушек обычно, «с головой», выдают глаза.

434242

p.p.s. И от них лучше держаться подальше, даже когда речь заходит о сексе, не говоря уже о браке.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 17th, 2016 02:36 pm (UTC)
я негодую
Как-то вы невежествены. Я понимаю что вы не столь богаты как Анжела. Возможно даже вы совсем не богаты. Просто представьте. Вы мультимиллианер. Вам 50. Вы там какие-то благотворительные фонды создали. Даже когда вы будете обладать всем этим, я сомневаюсь что у вас будут нормальные глаза, если вам придётся отрезать себе яйца чтобы прожить есче лет 20.
Анжела, имея "титановые яйцаяйца", мало того что не попыталась соврать, она попыталась это завернуть в пропаганду мол быть кастратом не значит быть мутантом. Видя по всему ей это не удалось.
bright_vladimir
Dec. 18th, 2016 06:09 am (UTC)
Re: я негодую
А) Последний раз отвечаю и раскрываю анонимные высокопарные идиотские комментарии. Заведите "левый" аккаунт в любой соц.сети и приходите, если есть что сказать.

Б) Почему идиотские? Потому что вы совершенно не понимаете о чем идет речь, совершенно голословно обвиняя в невежестве.

В) Прежде чем писать очередную чушь ознакомьтесь
http://ecoways.ru/ru/rss/articles/rak_grudi_angelina_jolie.html


( 2 comments — Leave a comment )