?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Taboo

Том Харди совместно с отцом написали сценарий сериала.
Начало завлекательное...
Однако, меня гложут смутные сомнения (основанные на личном опыте), что просто так взять и написать сценарий (пускай даже харизматичному актеру :), не так уж и просто. Чтобы научиться «понимать» структуру текста в целом (романа, рассказа, повести, сценария), не говоря уже об отдельных эпизодах и общем языке повествования…
Нужно очень много времени, сил и желания, которых у популярных артистов, обычно не бывает.
В противном случае, все скатится к банальному: «Тыщ-тыщ, ты дыщ-дыщ-дыщ, и в конце вот такой здоровенный бах-трах-пара-рах!»
Впрочем, скорее всего, сценарий написал отец Харди, а сын лишь слегка подкорректировал сцены: «Вот тут я буду полуголый в татуировках, а здесь в шляпе со шрамом, и бесшабашным взглядом».
К тому же, участие Ридли Скотта и очень качественный трейлер, говорят о том, что сериал стоит ждать.



Продолжение следует.                      
 

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…