?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трансформеры 5

Трейлер не впечатлил.



Самое классное у Бэя – пострелушки, побегушки роботов (то есть – спецэффекты). А их в 2-х минутном ролике катастрофически мало. Мне кажется (медленно, но верно), франшиза начинает скатываться к чему-то пафосно нединамичному.
Хотя…
Возможно, но маловероятно, создатели фильма решили не делать слишком зрелищного ролика, подумав, что отличной музыки хватит для «затравки». Лично мне не хватило. Слезы девочки и доблестные американские солдаты прошли «мимо» цели. В «Трансформерах» на первом месте: «Бамс-бумс-колотумбс-пиу-пиу-ды-дыщ-ды-дыщ!!!» - драйвовые роботы, разносящие города. Это фирменный стиль франшизы. А плачущих девочек и бравых солдат, в американском кинематографе хватает и без Бэя...

Итого: Трейлеру 4 из 10

p.s. Надеюсь, фильм будет красочней и динамичней (максимум спецэффектов, минимум слез, пафоса и «псевдо» смысловой нагрузки).

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Александр Акчурин
Dec. 9th, 2016 01:27 pm (UTC)
Вообще не воспринимаю эти полнометражные сериалы. Просто стрижка денег с детей по всему миру. Никаких усилий в плане сюжета, зато в графику вбухали мощно. Киномусор
bright_vladimir
Dec. 10th, 2016 11:41 am (UTC)
Развлекательный кинематограф, как и развлекательная фантастика имеют право на жизнь. Но так как (в силу обстоятельств :), я могу быть пристрастен, то окончательные выводы, каждый делает для себя сам.
Александр Акчурин
Dec. 10th, 2016 05:51 pm (UTC)
Согласен. Все имеет право на существование=)
( 3 comments — Leave a comment )