?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во-первых, Трамп «отжигает» не по-детски. Во-вторых, поражает размах, точнее - несоответствие действий-усилий с конечным результатом.
По пути на работу, в машине, или просто между делом: «О! Вдруг подумалось! Неплохая идейка, надо твитнуть!», набил толстым пальчиком в телефоне 25 слов и…

6546546

Словно по мановению волшебной палочки 3.5 миллиарда долларов моментально улетели в трубу. А вместе с ними, попали под потенциальное сокращение тысячи рабочих мест, изменились судьбы огромного количества людей, разбились надежды, отменились ипотеки, остановились чьи-то сердца, пошли под откос жизней взрослых и еще не рожденных детей и т.д. и т.п.

p.s. Не знаю чем именно Кеннеди не устроил «повелителей мира», но судя по действиям Трампа, он тоже многим акулам бизнеса «не нравится». После таких твитов (на месте будущего американского президента) я бы утроил меры безопасности.

p.p.s. Кстати, если с Трампом что-нибудь случится (искренне надеюсь, что этого не произойдет), то печальная Клинтон во всем обвинит «проклятых русских». А на резонный вопрос: «Зачем им это ВООБЩЕ понадобилось?» Ни секунды не сомневаясь, ответит: «Наш президент осознал истинные демократические ценности, решил выйти из-под контроля, и как следствие - стал неугоден Путину!»
До третьей мировой конечно не дойдет, но санкции, на ближайшие 100 лет, не нужно будет объяснять при помощи каких-то других надуманно идиотских причин. Будет одна, зато железобетонная.

Они убили Кенни..

4345543

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 15th, 2016 05:23 pm (UTC)
"Не знаю чем именно Кеннеди не устроил «повелителей мира»..."
Насколько мне известно - пострадавшие американские президенты хотели хоть немного вывести Америку из под власти "банковских повелителей".
Кеннеди вроде бы хотел ввести одно - и двух - долларовые купюры, которые бы печатало государство , а не ФРС... или что то типо того, уже не помню... После его смерти законопроект отменили..
bright_vladimir
Dec. 15th, 2016 05:57 pm (UTC)
Думаю там полный комплекс проблем был. И доллары - "один из".
(Anonymous)
Dec. 16th, 2016 07:51 am (UTC)
Я тоже так думаю... еще слышал, что Кеннеди препятствовал оттоку капитала из страны. Как раз тогда производился перевод заводов и предприятий в Азию, - что многим в США было невыгодно, в том числе и народу, так как они лишались рабочих мест... Но все решает не народ, и даже не местные чиновники. Кеннеди публично "уволили" - и экономика продолжила свое развитие в соответствии со сценарием.
То же самое, кстати произошло с ЮжноКорейским президентом. Туда ведь тоже переводили предприятия - и что ему там не понравилось - непонятно - но убит своей же разведкой.
bright_vladimir
Dec. 17th, 2016 11:41 am (UTC)
Да. Все эти политические убийства - грызня верхушек. Народу об истинных причинах никогда не узнать.
( 4 comments — Leave a comment )