?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NBA vs LOL

«Разработчики MOBA-игры League of Legends - Riot Games, были близки к продаже прав на трансляции киберспортивных соревнований по своей игре за рекордные 200 миллионов долларов. Покупателем называлась компания MLBAM - оператору американской бейсбольной лиги. Как оказалось, это еще были цветочки. Сегодня стало известно, что стороны все же заключили контракт сроком на 7 лет о продаже прав на трансляции за еще более внушительные 300 миллионов долларов. Для сравнения, права на трансляцию NBA были проданы ESPN на 9 лет всего за 24 миллиона»

Что-то безвозвратно уходит из этого мира. Нет, речь не о телевизионном формате 4:3, на котором показываются большинство ютуб роликов, относящихся к 90-м, а некоем духе человеческого величия, который вырождается, трансформируясь в задроство по кликанью мышки и пикселе-нагибаторство перед экраном монитора.  Новое время - новые герои. Очкастые корейцы, словно сошедшие со страниц комиксов, вытесняют прошлых, настоящих и будущих легенд баскетбола.

543545

Печально.

p.s. Даже тем кто не любит баскетбол рекомендую посмотреть на великого кудесника Майкла Джордана.



Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…