?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Творческий подход»

"Когда мяч лежит на земле, мальчики бьют по нему ногой, а девочки берут в руки и прижимают к груди. Это происходит непроизвольно и имеет непосредственное отношение к гормонам".

Мне было три с небольшим, когда увидев, в детском саду, «бесхозный» резиновый мяч, вместо того чтобы пнуть, попытался встать на него двумя ногами. Вследствие чего: упал, сломал руку, и был отвезен на «карете скорой медицинской помощи» в ближайшую гор.больницу.  Где получил дозу обезболивающего в попу, гипс на руку и сладкую карамельку, в качестве презента, от сердобольного дяди врача.  
Не знаю, сказалась ли природная «творческая жилка» (впоследствии сподвигшая меня на написание серии романов - постапокалиптических  ужасов о гибели человечества), или элементарная тупость. С высоты прожитых лет, хочется верить в первое (эмоционально-чувственное восприятие), но второй вариант представляется более логичным.

p.s. Лет до 14 «ломался» (руки-ноги-пальцы) несколько раз. Впрочем, для поколения 70-80-х это было не признаком одиозной тупости и неспособности делать выводы из собственных ошибок, а нормальным явлением – мы росли на улице, и играли на стройках. В классе, не говоря уже о школе, увидеть гипс на руке было обычным явлением.  Не знаю хорошо это было или плохо, но я бы не променял свое вольное веселое детство, на современный планшетно-компьтерный заповедник.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…