?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искренне сочувствую сценаристам и режиссерам женских рэпо-клипов. Разумеется, при условии, что они систематически обитают в объективной реальности, а не окончательно потеряли связь с миром, возомнив себя скромными гениями, сошедшими с кокаиновой дороги успеха, ради того, чтобы донести до быдло-масс «глас истинного искусства»…



Сценарий и постановка женского клипо-репа в чем-то сходны с походом Фродо к роковой горе. В плане сплошных мучений, а не конечного результата – торжества добра над злом. Потому как женский рэп, по сути своей, не зло и не добро, а некая противоестественно-искусственная категория, на подобии соревнований по женской тяжелой атлетике.
Проще всего сделать фонарь из обычной тыквы на Хэллоуин. А можно извратиться, вылепив заготовку из пластилина, после чего облепить тонко нарезанными пластиками моркови.  Получится этакий «фонарь Франкенштейн» - символ-флагоносец и идейный вдохновитель для женских поднятий тяжести и рэпо-замуто-читалок.

Итого: Клип Кристины Си не спасает надпись «BAD» на щеке, наколка на плече, наркоманско-мутный фон и даже визуальный ряд партнера гопника: Dima No ONE.
Его (клип) и ее (Кристину) может спасти только ремикс какого-нибудь продвинутого диджея, где участие "плохой девчонки" сведется к паре полу-фраз полустонов, удачно вкрапленных в трек.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
windex81
Dec. 21st, 2016 09:15 am (UTC)

Как и мужской

bright_vladimir
Dec. 21st, 2016 09:30 am (UTC)
В мужском присутствуют какие-то варианты-вариации-удачные моменты. Женский лишен даже их.
( 2 comments — Leave a comment )