?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конец эпохи

Девятая книга Орловского-Никитина примечательна не сюжетной линией, и не какими-то особыми литературными изысками (не читал, не осуждаю, не в курсе), а закатом мексиканско-книжных сериалов. Четырехтысячный тираж (у Ричарда были 65000, у восьмого Юджина – 10000), вряд ли сподвигнет Никитина (негров и К), издательство и кого бы то ни было вообще, писать продолжение серии. В создавшейся ситуации, нужно либо «завязывать» (что маловероятно), либо начинать новую эпиг-сагу.
Проблема лишь в том, что «магия» лейбла Орловского растворилась в тумане, а народ, в большинстве своем, переключился, с чтения, на игры и сериалы.

p.s. В Новом году выйдет либо заключительная 10 книга о Юджине, со слоганом: "Великолепное завершение истории", либо первая о новом ГГ... Третьего не дано. Никитин просто физически не сможет остановиться.

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
windex81
Dec. 26th, 2016 12:48 pm (UTC)

У него вроде жена - издатель, и по моему он был старым еще в 90е....

bright_vladimir
Dec. 26th, 2016 01:06 pm (UTC)
Вот поэтому остановится уже невозможно. Потеряется смысл жизни. Как у Кобзона.
( 2 comments — Leave a comment )