?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В свое время, подобный рекламный слоган активно использовали упоротые сектанты «Гербалайфа».

743536

Но этот путь долог, тернист и опасен, а также связан с определенными материальными затратами и не слабыми психологическими потрясениями.

54353543

Есть средство намного проще эффективней и главное совершенно бесплатное (испытал на собственном опыте - смело рекомендую :). Называется «Вирус Норуолк» или в простонародье «Желудочный грипп». Это такая ядреная забористая хрень, с помощью которой, в течении трех дней вы будете чувствовать непроходящее жуткое похмелье, сопровождаемое головной болью, ничего не есть, перманентно блевать желудочным соком и лежать пластом, мечтая только о том, чтобы настал завтрашний день и наконец «отпустило». Результат гарантирован – минус три килограмма при отсутствии лишнего веса как такового (описание ГГ в «Империи неудачников» в чем-то автобиографично :). А какие неизведанные горизонты открываются перед полными людьми - просто дух захватывает!

p.s. Злая ирония судьбы. Не пью уже полтора года, а три дня страдал от «похмелья».
p.p.s. Год начался весело. Вспомнил о былых временах, окунувшись в забытые "праздничные" ощущения.

Продолжение следует.


 

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Jan. 6th, 2017 11:21 am (UTC)
Жесть...

Был случай лет 10 назад - с напарником пошли в окрестную столовую на обеденный перерыв, заказали там одно и то же. Но после работы он поехал просто домой, а я на попойку с приятелями, где выпил не менее 600 г водки, практически без закуски. В итоге утром у меня просто побаливал живот (я отнес это просто к похмелью), а он угодил в реанимацию с тяжелым отравлением. Где-то убыло, где-то прибыло - можно было перевернуть на НГ с поллитра водки, и гриппа, возможно не было бы...

Так или иначе, не болейте!

PS Сам тоже бросил пить и даже выпивать. Увы, алкоголь переносится на следующий день уже потяжелее, чем в юности. И стало очень жаль этого самого следующего дня, слитого в унитаз. Так что я тоже в клубе новогодних трезвенников.

bright_vladimir
Jan. 7th, 2017 10:50 am (UTC)
Спасибо за пожелания :)

Генерал Алкоголь просто так не отпускает. Обычно это связанно или с какими-то потрясениями (у меня друг в 25 по пьяни чуть в тюрьму не угодил, с тех пор навсегда завязал), или со здоровьем (как в моем случае). Бывает и сила воли плюс характер, но редко.

А вообще, когда бросаешь пить, понимаешь, что плюсов намного больше. Только первые три месяца (лично меня) слегка подплющивало на праздниках и вечеринках у друзей.
( 2 comments — Leave a comment )