?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аисты

Кажется, уже взрослый, а все равно люблю полнометражные голливудские мультфильмы. В отличии от фильмов, которые на «фабрике грез» штампуются в огромных количествах, мультики более «штучный» товар. Соответственно, крупные киностудии подходят к их созданию более трепетно. Может поэтому (в большинстве своем), выходит хорошо. К тому же, средства мультипликации, дают намного больше возможностей для реализации самых фантастических фантазий режиссера – никаких дополнительных статей бюджета на спецэффекты. Как следствие, есть возможность отжигать не переставая. Главное, чтобы сценарий был удачным.   

(А вот почему я не люблю отечественные полнометражные мультфильмы – в них все вторично и дешево, начиная от сюжетов и героев, заимствованных из Голливуда, и заканчивая дубовой анимацией).

Теперь относительно «Аистов».



В принципе, ничего особенного. С точки зрения сценария и «картинки» - крепкий «середняк» для детей про: маму, папу, ребенка, аиста и «настоящие семейные ценности».  Твердая 6 из 10, но…
Волки!!!
Они заставили меня хохотать как ребенка. Мост, лодка и подводная лодка - без преувеличения вынос мозга. Практически гениальная находка сценаристов. На мой взгляд, волки из «Аистов», переплюнули пингвинов из «Мадагаскара».  В результате чего 7 баллов. И один из тех редких случаев, когда мое мнение полностью совпадает с IMDb.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…