?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аисты

Кажется, уже взрослый, а все равно люблю полнометражные голливудские мультфильмы. В отличии от фильмов, которые на «фабрике грез» штампуются в огромных количествах, мультики более «штучный» товар. Соответственно, крупные киностудии подходят к их созданию более трепетно. Может поэтому (в большинстве своем), выходит хорошо. К тому же, средства мультипликации, дают намного больше возможностей для реализации самых фантастических фантазий режиссера – никаких дополнительных статей бюджета на спецэффекты. Как следствие, есть возможность отжигать не переставая. Главное, чтобы сценарий был удачным.   

(А вот почему я не люблю отечественные полнометражные мультфильмы – в них все вторично и дешево, начиная от сюжетов и героев, заимствованных из Голливуда, и заканчивая дубовой анимацией).

Теперь относительно «Аистов».



В принципе, ничего особенного. С точки зрения сценария и «картинки» - крепкий «середняк» для детей про: маму, папу, ребенка, аиста и «настоящие семейные ценности».  Твердая 6 из 10, но…
Волки!!!
Они заставили меня хохотать как ребенка. Мост, лодка и подводная лодка - без преувеличения вынос мозга. Практически гениальная находка сценаристов. На мой взгляд, волки из «Аистов», переплюнули пингвинов из «Мадагаскара».  В результате чего 7 баллов. И один из тех редких случаев, когда мое мнение полностью совпадает с IMDb.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…