?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мелани Трамп

"Родилась в 1970 году в Севнице в Словении, входившей в состав Социалистической Федеративной Республики Югославии. Её отец Виктор Кнавс — родом из ближайшего города Радече (словен. Radeče), а мать Амалия — из деревни Рака (словен. Raka) в окрестностях Севницы.
Должность первой леди США никогда не занимала женщина, родившаяся в стране с коммунистическим режимом. И никогда прежде первые леди не снимались обнаженными для мужских журналов".


846465436

Забавно то, что, если бы какая-нибудь цыганка-провидица (а в Югославии их достаточное количество), в свое время, нагадала Мелани, что она станет обнаженной королевой мира (Путин разведен, а у китайцев партийная диктатура, так что, как ни крути, у Мелани, в этом качестве, официальных конкуренток нет), эту несчастную женщину (цыганку), наверняка бы выгнали из гильдии гадалок, пожизненно лишив аттестата.

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…