?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про инстаграм

Здесь 50 самых популярных российских инстаграмов. Если сравнивать инстаграмы мужчин и женщин, то у женщин в основном «они красивые» занимают всю фотографию, причем ярко выраженные акценты сделаны на: груди, попе, глазах, теле. А у мужчин преобладают путешествия и всякие события. Я (как нормальный гетеросексуальный мужчина), люблю красивых девушек, но…
Вообще не понимаю, какой смысл подписываться на какую-нибудь красавицу, чтобы каждый день лицезреть ее одинаковое тело в разных интерьерах.  Если совсем грубо и примитивно – посмотрел один раз, оценил восхитился и перестал. Какой смысл подписываться, если совершенно ничего нового не будет. Каждый раз одно и то же.
Все эти подписчики инстаграмовых красавец они кто? Сорвавшиеся в штопор маструбаторы?
У Тимати есть крокодилы. У Кадырова – незаретушированный поток кавказского сознания, который способен, поразить, удивить или даже - испугать. Может быть их неинтересно смотреть каждый день, но, по крайней мере, там бывает что-то новое. А у девушек ничего нового нет. Вот эта гразиозно-постановочная, фальшивая до невозможности, статичность, возведенная в культ меня и удивляет.

p.s. У меня нет и не было инстаграма и я не на кого не подписан. Если бы на кого и подписался, то на Трампа в фейсбуке (которого у меня тоже нет). Это реально впечатляет, когда какие-то обрывки мыслей, настроений, желаний и амбиций, влияют на мироустройство планеты Земля.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
antonio_amoral
Jan. 28th, 2017 03:13 pm (UTC)
у меня был инстаграм и я там был подписан исключительно на лично знакомых - узнать что новенького. но когда туда полились сотни рекламы и тысячи предложений увеличения члена каждый день, я снес его и забыл пароль от аккаунта. тем более сейчас у ста процентов знакомых настроен автоматический репост фоток из ИГ в ВК
bright_vladimir
Jan. 28th, 2017 04:51 pm (UTC)
Реклама, члены и прочее, блокируются известным :) блокировщиком рекламы. Я о них (увеличенных членах) давным давно позабыл.
А насчет соц.сетей. Лично мне хватает жж. Почитать ленту немногочисленных друзей (10-15 минут в день). Что-нибудь написать самому (чтобы не забывать как по клавиатуре стучать :) И все.
Видимо я не въехал в "фишку" современного виртуально-социального общения. Слишком много информации (пускай даже фото красивых девушек из инстаграма или прочих мест), - "цифровой мусор, забивающий мозг".
antonio_amoral
Jan. 28th, 2017 05:11 pm (UTC)
да да да. известный блокировщик рекламы и вот это вот все. ок.

в жж из лично знакомых осталось регулярно пишущих ровно 2 человека. хотя раньше было десятка три. а вконтакте есть 95% знакомых. очень многие люди сейчас держат в телефоне вацап, вайбер, телеграмм, скайп и еще что-нибудь. мне чтобы написать сообщение кому-нибудь достаточно вконтакта. все знают что я там есть и 24 часа он-лайн. а засорять голову "цифровым мусором" никто не заставляет. когда например на работу доехать 4 остановки - да, можно ленту почать. потому как книгу даже главу за это время не успеешь. ну и в сортире лол.
bright_vladimir
Jan. 28th, 2017 05:19 pm (UTC)
По идее нужно продаться известному блокировщику, чтобы на законном основании пропагандировать его единственному комраду из жж.

Конечно никто не заставляет. Фактически это происходит само собой, превращаясь в стиль жизни (фишку, которую я до конца не просек).
Своеобразное порабощение человечества ИИ, путем выработки устойчивых рефлексов на потребление "цифрового мусора".

antonio_amoral
Jan. 28th, 2017 05:27 pm (UTC)
надо. а то уже в который раз забесплатно рекламируешь ггг.

ну это стиль жизни недалеких персонажей.

порабощение не ИИ, а производителями тонн рекламного контента. масоны с пропагандой потреблядства и всё такое
bright_vladimir
Jan. 29th, 2017 08:55 am (UTC)
https://vc.ru/p/ai-rowley

Проблема в том, что именно тонны рекламного контента, дали мощный толчок для развития ИИ. Вопрос лишь в том, когда ИИ сделает (или уже сделал) качественный скачок в своем развитии и начнет управлять глупыми людьми (так что они даже этого не заметят).

П.С. Кстати Хоккинг тоже подозревает, что ИИ не стоит доверять :). Так что я не одинок в своем пессимизме.
antonio_amoral
Jan. 29th, 2017 09:18 am (UTC)
задолго до рнлнвина об этом еще брэдбери писал))

на самом деле челевечество даже не заметит, как станет рабом машин. не будет ни войн, ни акций протеста "они отняли наши рабочие места", как в фильмах. если 200 лет назад паравоз или синематограф воспринимались человкеом с восторгом, то сейчас новинки воспринимаются как нечто обыденное. человека скорее удивляет "почему еще до сих пор в продаже нет гибких прозрачных смартфонов, заряжающихся за 5 минут и держащих батарею 300 суток".

ну а пока этот рекламный ИИ вызывает только раздражение. я сверстал сайт для фирмы, продающей пластиковые окна и весь день жж мне пихает под нос рекламу пластиковых окон. делаю экваринг для магазина компрессороф - весь день мне яндекс пихает в рожу компрессоры. rageface.png
bright_vladimir
Jan. 29th, 2017 09:30 am (UTC)
Ну Бредбери всегда был продвинутым. В детстве читал его (тогда вообще фантастики практически не было). Понимал не все, но даже из того что осознавал складывалась эпическая картина светлого будущего.

П.С. А что, на работе вам запрещено ставить расширения для хрома, убивающее рекламу?



antonio_amoral
Jan. 29th, 2017 09:33 am (UTC)
не запрещено, но я же должен видеть результат который получит конечный потребитель. поскольку мои же собственные проекты включают в себя всю ту же рекламу, дживосайты, коллбэкхантеры и прочую богомерзкую хрень. клиент требует кагбы.
( 9 comments — Leave a comment )