?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Театр абсурда

Елизавета 2 посмертно помиловала 50 тыс. гомосексуалистов.

232324422

Не признала ошибку. Не покаялась и попросила прощения, а ПОМИЛОВАЛА!
Я совершенно спокойно отношусь к геям. Они для меня не хуже и не лучше хипстеров или каких-либо других молодежно-старперских движений. Да, я против пропаганды гомосексуализма среди подростков (так же, как и пропаганды курения среди молодежи) и против усыновления гомосексуальными (мужскими) парами детей, а все остальное меня не волнует. Живут себе люди и живут. Если никого не трогают и никому не докучают, то это их личное дело, куда и как они любят друг друга (красивые лесбиянки вообще эстетичны ).  
Тюрьма и принудительная химическая кастрация – удел мерзких педофилов, но никак не гомосексуалистов. А то, что Англия сотворила с Тьюрингом - вообще за гранью добра и зла.
И вот, после всего содеянного, вместо того чтобы покаяться перед тысячами, ни в чем не повинных, людей… Их «великодушно» милуют. Не знаю, как отнесутся к «акту доброй воли» в среде секс меньшинств, но лично для меня, это высшая степень чисто английского снобизма, абсурда и несправедливости.

Продолжение следует.
  

Recent Posts from This Journal

  • Ей послышалось, почудилось и она решила…

    "Умная колонка Echo записала частный разговор семейной пары и отправила его постороннему человеку. Компания Amazon так прокоментировала…

  • Здесь и сейчас

    В мире спорта и шоу-бизнеса есть масса событий, которые, с одной стороны, тебя никак не касаются, а с другой – хотелось бы чтобы все наконец…

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…