?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где ночует логика?

Фраза, ставшая расхожим штампом «некто или нечто взорвала (о) интернет», сама по себе нелепа. Но когда речь идет не о каких-то абстрактных научных терминах, а чьих-то конкретных ягодицах, поневоле начинаешь задумываться: «Все ли в порядке в мире, и так ли безумен «Дом-2», как кажется на первый взгляд?»

"Ольга Бузова каждый день придумывает новые поводы, чтобы о ней заговорили. Но в последнее время все чаще речь идет о провокации со стороны телеведущей. Бузова стала регулярно публиковать откровенные кадры, которые вызывают бурю эмоций со стороны ее подписчиков. Вот и на этот раз откровенный снимок на фоне панорманого окна вызвал негативные эмоции у подписчиков".

Во-первых, о каком негативе идет речь, если 195000 людей отдали свои голоса, сердца, лайки, и т.д. и т.п. за кусочек обнаженной попы Ольги? У «Парнаса» на выборах в гос.думу были практически такие же результаты.  Получается «старейшая демократическая партия страны, восстановленная силой общественного протеста и активности граждан», чуть более популярна чем правая ягодица Бузовой.
Во-вторых, (что выше моего понимания), профессиональный снимок роскошной Моники Белуччи собрал 42000 лайков в инстаграмме по всему миру, а любительское фото в стиле "а-ля крутая девчонка из ПТУ 90-х», в одной только России 195000.

54353535343334

p.s. Подозреваю, что логика ночует в квартире Бузовой. Ее взяли в плен и не отпускают…
До тех пор, пока интернет не взорвется «по правдИшному».

Продолжение следует.       

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…