?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на брутальный заголовок, речь пойдет о вполне невинных вещах – компьютерных играх.  К тому же, термин «малопрогредиентная» употребляется лишь в связке с шизофренией и обозначает «слабо прогрессирующую». В данном же случае, имеет место вольная авторская интерпретация. Нечто на подобии пришельцев лузитиан с российским гражданством.
Во времена увлечения великим и ужасным «World of Warcraft», играл за женского персонажа. Не потому что: «родился не в том теле, всегда мечтал стать женщиной и смог реализовать свои потаенные фантазии лишь в виртуальном мире».  А исключительно из эстетических соображений. Девушки красивее (даже в мультяшном ВОВ) и на них приятней смотреть.
Но одно дело, сформировавшиеся женщины (пускай и пиксельные), и совсем другое – девочки-Лолиты в ночнушках.  Чтобы играть за таких персонажей, нужно быть или троллем-нагибатором пятьсот миллиардного уровня, или малопрогредиентным педофилом.



p.s. "Выжженные напалмом глаза" не имеют никакого отношения к потенциальному наказанию чудовищ, насилующих детей. На мой взгляд, их нужно подвергать принудительной кастрации и гноить в тюрьме до конца дней. Речь совсем о другом:

"Не обойдет стороной Kingdom Under Fire II и поддержка VR. Виртуальная реальность позволит полностью погрузиться во вселенную игры в конце весны 2018 года, а благодаря поддержке 60 фпс вас не будет укачивать".

Не знаю насчет укачивания, но если после просмотра 35 секундного ролика, на простом мониторе, у меня зарябило в глазах...
Страшно подумать, что ожидает игроков в шлемах виртуальной реальности.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veldandi
Feb. 11th, 2017 11:45 am (UTC)
Эльф в ночнушке - это Чалд оф Лайт, что ли? :)
bright_vladimir
Feb. 11th, 2017 12:40 pm (UTC)
Без понятия.
( 2 comments — Leave a comment )