?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российские писатели: Дивов и Лукьяненко, попросили удалить их из шорт листа премии АБС.
Рупор украинской жж пропаганды - Ян Валетов, написал об этом событии эмоциональный пост.
На мой вопрос в жж Валетова, даже местные матерые тролли не смогли внятно ответить. Отправился за «правдой» к первоисточнику - Яне Дубинянской.
Но у этой девушки жж так хитро устроен, что комментарии (даже не от анонимов), могут раскрыться лишь после того, как хозяйка сочтет нужным их раскрыть…
Мой вопрос остался в "тени". Соответственно, ответа я тоже не получил.

Сохраненное изображение 2017-2-16_22-19-4.945

Тимур Каргинов, в стендапе ТНТ, лучше всех задает риторические вопросы.



Поэтому мой вопрос, про украинских патриотов и пособников русских «оккупантов», нужно читать (представить) его голосом, интонациями и многозначительными смысловыми паузами.

"Все истинные патриоты Украины единодушны во мнении – Россия отжала, оккупировала, захватила Крым. Из чего следует вывод, что Россия –  агрессор и оккупант. Гнев патриотов понятен. Но не понятно, почему эти самые патриоты (в данном случае Яна Дубинянская) не имеют ничего против, печататься (сотрудничать, получая деньги), номинироваться и получать какие-то премии от «оккупантов». Вообще-то, с точки зрения здравого смысла, сниматься должна была украинская патриотка, а не российские писатели.
П.С. Или эта такая хитрая «партизанская тактика»? Днем в офицерской столовой (врага нужно знать в лицо), а ночью в зимнем холодном лесу?"


p.s. Насчет удалений из шорт листа. Не буду врать – не помню точно с какой книги (6 или 10) мне пришла в голову мысль о нежелании учавствовать в  массовке, на конкурсах фантастов-пейсателей, где призы распределены заранее между лузитанскими-инопланетянами и веселым междусобойчиком, но точно помню, что написал устроителям пары таких проектов, чтобы меня навсегда убрали из списков.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal