?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

King Arthur: Legend of the Sword

Вместо того чтобы стать музой, Мадонна загубила на корню творческий потенциал Гая Ричи. Не исключено, что в этом виноват и он сам (слишком быстро и высоко взлетел), но, как бы там ни было, факт остается фактом. После гениального «Большого куша» карьера Гая пошла на спад, а с определенных пор, Ричи вообще «не торт». Хотя, вроде и снимать умеет, и делает все правильно, но вот не «торт» и все.



Трейлер о Короле Артуре вызвал смешанные чувства.
С одной стороны, несколько эффектных кадров (девушка в воде с мечом) и хорошие актеры (один только Джуд Лоу чего стоит).
С другой, вся эта компьютерная чепуха (видеоряд наложенный на зеленый экран), последнее время вызывающая у меня резкое отторжение, и потерявший кредит доверия Гай Ричи.
Искренне надеюсь, что у фильма все будет хорошо, но если судить по трейлеру, то рейтинг на IMDb у  "King Arthur: Legend of the Sword" будет от 5.9 до 6.5

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…