?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

King Arthur: Legend of the Sword

Вместо того чтобы стать музой, Мадонна загубила на корню творческий потенциал Гая Ричи. Не исключено, что в этом виноват и он сам (слишком быстро и высоко взлетел), но, как бы там ни было, факт остается фактом. После гениального «Большого куша» карьера Гая пошла на спад, а с определенных пор, Ричи вообще «не торт». Хотя, вроде и снимать умеет, и делает все правильно, но вот не «торт» и все.



Трейлер о Короле Артуре вызвал смешанные чувства.
С одной стороны, несколько эффектных кадров (девушка в воде с мечом) и хорошие актеры (один только Джуд Лоу чего стоит).
С другой, вся эта компьютерная чепуха (видеоряд наложенный на зеленый экран), последнее время вызывающая у меня резкое отторжение, и потерявший кредит доверия Гай Ричи.
Искренне надеюсь, что у фильма все будет хорошо, но если судить по трейлеру, то рейтинг на IMDb у  "King Arthur: Legend of the Sword" будет от 5.9 до 6.5

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…